みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
公爵令嬢って有能なのね〜💕
芯の強い女性が大好きです❣️
人の上に立つ人間が井の中の蛙だと国が滅びるのね~💢
有能すぎる公爵令嬢様の活躍を楽しみにしてます✨✨by 藍色大好き-
凄い作品
小説から読んでいました。非常に高いレベルで、仕上がっていて一気に読めるストーリー。絵も素敵で、小説とは違った楽しみ方ができます。
by ハルクロ-
最初は
最初はやっぱチャージ無料に惹かれたよね、でもそこからいい作品に出会っていくと思うから終わりよければすべてよしってやつ
by かなたですよ-
面白いです!次話ご気になるので、無料分多くてありがたいです♪
悪役令嬢に転生したことにキヅアタ時からのヒロインはカッコいいとゆーか、賢くて、どんどん心身ともに素敵になっていきます。転生していました。前もって知識活用してスゴイ!領民のことも考えてるし。
元婚約者のエド王子とユーリは、変です。
第一王子と、ムスバレテほしいなぁby Himawari15-
マンガもオススメ
ネット小説を読んでから漫画を読んだけど、漫画もキャラにしっかり魅力があって読んでいて飽きがこない。今度はアニメになるといいなぁ。
by なんちま-
可愛い
とにかく可愛くて可愛くて可愛くてたまらないです!!
異世界ものまず大好きだけど、運命変える系じゃなく、断罪?された後の悪役令嬢のアフターストーリーは特に面白いと思う!by SUM!RE-
知識の宝庫
こういうストーリー大好きです。ヒロインの地頭が良い。自分で人生をどんどん切り開いちゃう。加えて、政策、経理の仕組み、経営者としてのリーダーシップの取り方。優秀な人材を見極める能力。欲にまみれたジジイ達を上手くまとめてこちらの都合の良い方へなびかせる話術。作者がきっととてもインテリな方なのでしょう。
ヒロインも、愚弟も上手く収まるところに収まります。女性に勇気を与えてくれます。by パディちゃん-
ずっと続き待ってたから無料なのは嬉しい😆内容が面白くてみてて飽きない。命や
りょうを狙われたりと、負けないで。by 改革-
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる作品の1つです!!毎日無料で、コツコツ読み進めていきたいです。
by 金糸雀ー-
またヒット作品に出会いました!次の話も楽しみになんとか課金せずと思っているのですがこれは気になってしょうがない。
by いーここ-