みんなのレビューと感想「セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

青春でした

もう本当に意味がわからなくて
    マサルさんもメソも本当に謎で
    セクシーコマンドがもうすべて謎で
    すべてがむちゃくちゃなんですけど
    面白くて面白くておかしくて
    青春そのものでした(*´▽`*)

お気に入りは、
    メソの「チェスト!」
    マサルさんの「ラヴ・ミィ・ドゥ!」
    わかめ高校のチャイム
    校長の「いける!」からの「朝はケロッグコーンフロスト」
    まちゃひこもフーミンも大好きです笑

何度読み返しても笑えます笑
    私の中で、うすた先生の最高傑作だと思います。
    好き嫌い分かれるかもしれませんが、シュールで何も考えないのが好きな方は是非オススメしたいです!!

やっぱり

サイコーに面白いです!マサルさん!登場からして、すでに大笑い。落ち込んでる時に。何も考えないで読みたい。

ギャグ漫画では一番好き!!
    ふじやまおこめつぶって。。。
    全巻持ってたけど実家に置いてきてしまったので、のちのちこちらで買います

センス!

うすた京介さんの、人とはまったく違うギャグセンスにどハマりしました。セクシーコマンドーって!どうしたら、こんな設定思いつくの?!出てくるキャラクターがまた個性的すぎて、ふーみんの「普通」ってゆー個性ですら面白く感じるのは、うすたマジックですね。

だいすき

マサルさん大好きすぎです。
    何で こんなに面白い世界観なんでしょう。メソ大流行した記憶があります。
    中学の時にめちゃめちゃハマってたのですが、その後20何年して姪っ子もハマっていたので うすたさん最強ー!と思ってしまいました。

\(^-^)/

うすた京介大好き!この人の描くマンガはほんとにマンガで、読む人の心におもしろおかしくて笑い転げる感覚を与えてくれる

めちゃくちゃ懐かしいです。セクシーコマンドー!フーミンの下の名前がおこめつぶだった事も思い出しました。そしてワカメ高校!懐かしく私の青春です!普通の漫画に飽きた方、1度うすた京介ワールドにチャレンジしてみませんか?

うすた京介先生ワールド全開の普及の名作ですっ!
    絵も今より若いけど丁寧に描かれていて改めて感動っ!

すごいよwww

題名のごとくすごいwうすた先生の真骨頂!シュールとカオスの融合した見事な作品です!決して公の場で見てはいけませんw爆笑してしまうのでw