みんなのレビューと感想「セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい!
昔読んでいました。
何も考えずに読める漫画だった思い出があります。
マサルさんのように人の目を気にしない人になりたかったなぁ!by 匿名希望-
すごいよ!!
マサルさんのぶっ飛び具合がたまりません。高校生の頃みんなで回し読みしたな〜と懐かしくなりました。今読んで斬新!!
なつかしい
週間ジャンプで読んでいました。なつかしい!
好き嫌い別れるところはありますが、ギャクお好きな方なら一度は読むべきです。by 匿名希望-
なんか分かんないんですが、なんか記憶にあります。読んでいたのかと言われると、、そうではないのですが。笑
でも意味の分からない謎のものが好きな方にはオススメ!かなりふざけてますので覚悟して読んでください。
でもこういう人いるよなってたまに思う瞬間があってそこが好きですby 匿名希望-
大好き
意味わからない系ギャグ漫画。すごい好きです。連載当時、ジャンプ巻末が楽しみで楽しみで仕方がなかったです。マサルさんのお父さんがとってもすきでした。メソ君も、大好きです。中身が割れた話がとても好き。
by ごにょにょ-
くっだらない 笑
凄いよマサル!応援しちゃうねー、このマンガは!最近はこの作者さんの本を読むこと無かったけど、また1から読んでみようかな
by サラーな-
ジャガー先生
うすた京介の作品の中でこれが一番面白いと思いました。ジャガー先生の前に書かれた作品かな
単語の一つ一つが面白いぐらいのレベルです。セクシーコマンドをとか。
ジャガーさんもそうですがこの作者はあまり登場人物を増やさないので読みやすいですby 匿名希望-