みんなのレビューと感想「セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハマってました
連載当時、セクシーコマンドー部やってました。挨拶はウォンチュ。でも最後はなー。途中までは最高に面白かったのに…
ジャンプで読んでました
今はこういうスタイルの漫画少なくなってきましたね。
ジャンプの黄金期に連載されてて、とてもシュールで異彩を放ってました。
懐かしくて面白いです。by 匿名希望-
最高
最高におもしろくてばかばかしくて愛らしくて、絵もストーリーもとても平和的で、全体の雰囲気もとても癒されます。
わからない
オリジナル作品は読んだけどこのスピンオフはそれ以上にわからない❗おもしろいけど笑いがむずかしいです、もっと単純なのが好きなので結構好き嫌い別れますよ
ざ!くだらない!笑
子どもの頃、凄くくだらなくて好きでした!!メディア化されたのもわかる気がします。くだらないけど大人でも笑ってしまう作品。by 匿名希望-
ギャグセン最強
昔読んでいて懐かしくなり読んでみました。
マサルさんのキャラが最強で、くだらないけど、何も考えず現実逃避したい時におススメな漫画です。
周りの仲間のキャラも最強by のんたか8181-
真面目なんだけど、真剣なのも伝わるけど
読んでて、面白いギャグであって
爆笑でした。まちゃひこが個人的に好きですby 匿名希望-
ジャガーさんの方が
マサルさんは、ギャグが上級者向けのような気がします。ジャガーさんの方がマイルドで分かりやすくて好き!!
マサルさんは、序盤の「モンテスキュー」で笑えたら、合ってると思います。私は合いませんでした…。by ベラリゲス★-
大人になって
昔読んだ時はバカバカしくて真新しくて、すごい笑いのセンスだ!と感心し喜んで読んだ記憶があります。
いい大人になった今、こうして読み返してみると、、ところどころ小ネタに笑えるところはありますが、こんなもんだったなぁ~という感じです。
自分がつまらない大人になってしまったのか、ネタに新鮮味がなくなったからか、少し残念でした。by 匿名希望-