みんなのレビューと感想「セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
懐かしい‼️中学生頃だったかなぁ?
読んでいました。アニメもやっていたような?
漫画同様独特な歌だったような覚えが…
とにかく意味不明なセクシーコマンドーを使ったギャグ漫画。
っていうか本当に意味不明だったなぁby 匿名希望- 0
大好き
意味わからない系ギャグ漫画。すごい好きです。連載当時、ジャンプ巻末が楽しみで楽しみで仕方がなかったです。マサルさんのお父さんがとってもすきでした。メソ君も、大好きです。中身が割れた話がとても好き。
by ごにょにょ- 0
くっだらない 笑
凄いよマサル!応援しちゃうねー、このマンガは!最近はこの作者さんの本を読むこと無かったけど、また1から読んでみようかな
by サラーな- 0
懐かしくなり無料配信分を読んで見ました!昔は意味が分からないまま笑っていました!セクシーコマンドー部は、今読んでも良く分かりませんがクスッと笑ってしまいます。謎いっぱいのペットと個性的な部員たちのギャグ漫画です!
大人になって
昔読んだ時はバカバカしくて真新しくて、すごい笑いのセンスだ!と感心し喜んで読んだ記憶があります。
いい大人になった今、こうして読み返してみると、、ところどころ小ネタに笑えるところはありますが、こんなもんだったなぁ~という感じです。
自分がつまらない大人になってしまったのか、ネタに新鮮味がなくなったからか、少し残念でした。by 匿名希望- 0
はじめて読んだときは衝撃的だった。意味がわからなかった(笑)うすたさんのギャグセンスには脱帽でした(笑)まずセクシーコマンド部って何??マサルの変なんだけどブレない感性が魅力的なのかなぁと。最後ってどんな終わりかただっけ?
ジャガー先生
うすた京介の作品の中でこれが一番面白いと思いました。ジャガー先生の前に書かれた作品かな
単語の一つ一つが面白いぐらいのレベルです。セクシーコマンドをとか。
ジャガーさんもそうですがこの作者はあまり登場人物を増やさないので読みやすいですby 匿名希望- 0