みんなのレビューと感想「とっても!ラッキーマン」(ネタバレ非表示)

懐かし!!

小学生の頃かな?ジャンプで読みました。
    絵は全然。読みにくいくらいです
    よくあるギャグ漫画のタッチ

けど、ストーリーは面白いので、ハマって読めちゃうかと。
    ギャグ漫画で堪能したい方はどうぞ!
    こんなにもついてない主人公に同情しちゃいますが

懐かし

連載当時、ジャンプキャラ最強は誰かなと考えた時、実はこのラッキーマンこそが最強なんじゃと思った。
    あらゆる難局をラッキーだけで乗り切る面白さ。
    今考えると最強チートキャラのはしり。

ラッキークッキー

もんじゃ焼き!すべてラッキーだけで何とかするヒーロー、ラッキーマン、らっきょうを食べてばびょーんって変身ごっこをしていた頃が懐かしい、おすすめです。

かわいい絵柄ですし面白いです。なぜかハマってしまいましたが話もよく出来ているんだと思います。マンガは完結してますが、可能なら復活して欲しいです。

懐かしい!!

日本一ついてない主人公が、超ラッキーなラッキーマンになって、悪と戦うギャグマンがです!ラッキーのスケールが大きくて、おもしろいです!

私の大好きな作品。
    本当にラッキーマンのような気持ちでいたいと子供ながらに思った。そして八代亜紀の歌はいい歌だともアニメ見てて思ってました。

すき!

格闘系の漫画なのにギャグ要素たっぷり!でもたまにシリアスなところがあって…
    でもやっぱりギャグ漫画なんだよねw
    また読み直します!

絵はあれですがとにかく面白い。名前からして酷いけど面白いし昔のジャンプのギャグはこれぞジャンプのギャグって感じの内容なのが良かった。

とても面白い

とても面白くて大好きです。設定がむちゃくちゃですがとても楽しく読めて大好きです。キャラクターも絵柄も良いです。

シュールな笑い

ギャグなんだが笑いの感覚が古め笑。
    バトルすらギャグで面白い。大人になって理解できた笑いが多かったかな

by 元LJ