【ネタバレあり】べるぜバブのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かわいい
みんな可愛い。ベル坊がそりゃ一番可愛いけど見た目とかじゃなくてみんなでわちゃわちゃしてるのが可愛いし癒される。
by 吹雪❄️- 0
不良高校の時男子高校生の辰巳は喧嘩の最中に川から流れてきた赤ん坊ヲ拾うが、その赤ん坊派魔界から送られた赤ん坊であった
by ゆっきーH- 0
魔王だけど
ベルちゃんカワイイしオガのスパルタで男を見せるベルちゃんがマジでカワイイ!赤ちゃんでも魔王だしねいちお
by 元LJ- 0
おすすめの作品
小学生の頃日曜日の朝アニメをずっと見てました
子供の頃はベル坊が可愛くって見ていた様なもんでしてが、大人になるとヒルダさんや他のキャラも魅力的で好きになりました。
不良の主人公が魔王の赤ちゃんベル坊を育てるお話とか訳わからん設定だかお話はとても面白いです。
アニメでしか見てなかったので原作も久々読んでみたいと思います。by MANGA sk- 0
懐かしい作品
アニメ化にもなりました。ヤンキーが赤ちゃん拾うんだけどその赤ちゃんが時期魔王的な存在。ヤンキーと赤ちゃんの組み合わせ割と好きでした。
by 華屋敷- 0
アニメ化されていたのを見てから原作の方も読んでみたくなり購入しました。
主人公の男鹿とベル坊の掛け合いが面白いし、男鹿の周囲に居る登場人物も良いキャラで読んでいくうちに熱い友情に絆されます。by リゼロ- 0
蝿の王
学園一のヤンキー君が赤ちゃん(蝿の王の子供?)と一緒に魔王みたいになっていきます。かなり面白かった印象です。
by ひろあゆさん- 0
全体的には良かった
絵柄はそれなりだが、男鹿の逞しさとベル坊の可愛さが良かったです。特に好きな場面は男鹿が悪魔の軍勢に「自分が親である限りはベル坊に人類を滅亡させない」と啖呵を切る場面とベル坊が男鹿を父親と呼ぶ場面ですね。
by ソルバ13- 0
良い
主人公の男鹿とベル坊の親子ではないけど、強い絆が感じるマンガ。ふとした瞬間に出る男鹿のベル坊に対する発言が、お父さんとして立派な発言でもあったりするので、カッコいい
by チェンソーマン好きな人- 0
久々に見てる
悪!絆!強い!笑笑!
めり込みパンチとか、実際ありえないけど、こんなの現実にあったら、マジ面白いよな〜。赤ちゃんも可愛いけど、魔王の子供だし、主人公も悪って感じの表情もいいよな。まさしく、アイダブダーだ笑。by Popos- 0