みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
課金してまで見るべきが
無料の部分を見ました。少しずつ面白くなり。年上の彼女の裏の顔が見え始めた所で、無料部分が終わりました。課金してまで見なくてもいいかなぁーと思ってます。
盗聴アプリで自分の彼女が他の男とエッチをしているのを見たら、普通怒らない?そのまま見続けてその後その男の首を刺すところまで見たのに、直後に呼び出されてヒョコヒョコ部屋に行くかな?この主人公の心理状態がおかしいとしか言えない。
何か怖いんだけど、先が気になります。3話しか読んでないけど、ただのエロだけではなく色々、先に闇がありそう。おもしろくなりそうです。
絵が綺麗です。好みの絵です。
ストーリーも恐ろしくて、続きがどうなるのかドキドキして気になります!おもしろいです。by 匿名希望- 0
意味が違うw
行為って天国に行くという表現することはありますね。しかし、これは意味が違います。どこからそういう発想になったか、知りたいですね。発想が凄すぎる。
ふふふ
絵が綺麗で好みだった。
怪しげなお姉さん…
ちょっとゾクッとするような場面もあり、楽しみましたが途中離脱。
ハマる程ではなかったかなー。by にゃごさま- 0
怖い
無料分までの閲覧ですが怖い!穏やかな顔をしているのにザクザク人をさして行く感じがガクブルものですね。今後の展開が気になります。
by あきーも- 0
なんか。かなり独特な世界で怖かった。自分を愛しながらも、相手を自分の手で…というのが、今後主人公はどうなるのか必見でした。
感想
ストーリー・設定が斬新で引き込まれる。キャラクターにも引き込まれる。もう少し絵が上手いとよりベター。
by ままたかなやわ- 0
いい
こんな美人な人が鬼ってのはちょっと怖いけどまぁまぁ色面白いストーリーの作品
怖いが強くてそこまで興奮はできないけどby みやび89- 0