みんなのレビューと感想「冒険家になろう! ~スキルボードでダンジョン攻略~(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先ずは、無料購読を

うぅ~ん、面白いですよ。まあまあ、無料分を読み始めた所ですが…少し、可もなく不可もなくな感じも有りますがね。もう少し読んで行きたいとは、思います。

早く続きがみたい

無料から始まって、ハマってしまいました。一気に読んでしまいました。
    早く読みたいので更新を楽しみにしています。

主人公が英雄でも勇者でもなく影のうすい人って言うのが面白いですね。どんどん強くなっていくのも面白いし、一緒にレベルアップする中で恋の行方も気になります

ただの異世界物ではなく、現代に出現するっていう設定は面白いと思います。
    主人公の存在感の薄さが何とも言えず好きです。

異世界転生モノ?と思ったけど、実は現実のものっていう作品。絵もキレイだし、とても読みやすい。オススメの作品

おもしろいです。転生モノは数多くありますが、こういう展開はあまりないのではないでしょうか。続きが楽しみです。

現代に異世界(ダンジョン)が出現する、今までにないパターン。主人公もあれだけ影(存在感)が薄いならいっそスキルにしたら良いのに(笑)

自宅のガレージにダンジョン出現!?存在感が薄すぎて周りに存在を気づかれにくいけど、自宅のダンジョンなら周りを機にせず冒険し放題。ちょっとラッキーな展開だけど、この先どうなるか気になる。

これからの展開次第

突っ込みどころ満載の影の薄い主人公キャラクター
    これからどうなるのかストーリー展開が気になる。
    異世界無双モードになってきている

レビューの評価が高くて期待したけど、何故か引き込まれなかった。主人公が好みじゃないのか、設定が好みじゃないのか、よく分からないが無料分途中でリタイア。