みんなのレビューと感想「冒険家になろう! ~スキルボードでダンジョン攻略~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 137話まで配信中(40pt / 話)
マンガ的ストーリー展開でたのしくて、どんどんつづきが気になります。ポチポチがとまりません笑。みなさんにも!
by ララすけ- 0
面白いです。
でも 行動が無茶苦茶だから本当に死にたがりに見えるところが気になります。
バトルジャンキーってこの主人公がそうなんでしょうか?by パクピクス2- 0
面白いです。
冒険者のお話ですが、よくあるタイプのものとは設定がいろいろ違った感じで面白いです。課金して続きを読もうか迷います。
by おさとちゃんgogo- 0
まさかの発想
現代の日本に突如ダンジョンが出てきてしまうと言った作品。
どうやら某小説サイトで連載されていた作品らしい。by 宵闇烏- 0
発想が面白い
異世界ではなく北海道で冒険者っ!しかもmyダンジョンwwえっ?どんな話になっていくの?と続きが気になる。
by とくメイきぼう- 0
オススメです
無料分を読んだけど、主人公が面白いので読む手が止まらなくなりました。まだ配信されている全部を読んでないけど期待できる作品なので頑張って書いていって欲しいです。
by wistarias- 0
主人公面白い!
とにかく主人公が存在感が薄くてなかなかまわりに認識してもらえないんです🐱だから他の冒険者が使わない短剣で魔物と戦うし、ブログも一生懸命更新しますけどやっぱりほとんど見てもらえない‼️(笑)でもどんどん実力がついて強い魔物と対峙します。嫌なキャラも出てきてますけど面白いです。長く続けてほしい!
by 麻里麻里- 1
面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。
by ゆうううr- 0
初めて
冒険ものは初めて読んだが、その世界観にハマるとすごく楽しいことが分かった。まだあまり慣れないけど、また読んでみようと思う。
by ゴロウタロウ- 0
なかなか良い漫画です
かなり好きな部類の漫画です。始めから最後までイッキに読んでしまいました。次が早く読みたい漫画の一つになりました。
by スラジロりん- 0