みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
NEW聖女
聖女とは?
定義はわからないが 多分そうなんだろうと思える。
チート能力に向上心がプラスされると 手に終えない状態になるのは面白い。
作画も好き。by 南南西-
絵がキレイですしストーリーも、好き。ヒロインが万能で素敵な人柄です。意地悪な人が出てこないから穏やかに読めます
by kokko⭐︎-
開き直りも大事
理不尽極まりない中でも自分の出来る事を探して生活していこうと思える前向きさが素晴らしい。能力だけに頼らず努力しているのが素敵。
by あらうんど-
聖ちゃん。
アニメである程度見て内容は知っていたのですが、やはり原作は違う良さがあります。
アニメでは時間の都合などで省かれた部分も読めて良かったです。by めぐみるくたん-
異世界でゆるめに聖女
異世界転生したら私の他にもう1人いた!
というところから始まる聖女取り替え譚だったけど、次第に能力が知れ渡り、結局セイが聖女でしたというオチ。
大体こういう流れではもう1人の聖女が悪どい奴であることが多いが、その子もいい子で敵がいない。
時間もあるし、「こんなことやってみよう!」とやってみた結果、すごいポーションできたり回復クッキー作ったり。本当に万能ですね!
絵が美麗で人物が皆美しい…更新が楽しみなお話です。by 面白い!!-
アニメから
入りました。コミックはどこまで進んでるのか!?気になり読み始めました。ポイントをボチボチ使ってるので中々進みませんが、最後まで読み続けたいと思ってます。
by SJ-
むむむ
あららという感じのはじまりではありますが、現状にめげずに努力して向上心を持ち続けている姿がすごいですね。
by サクラ⁂-
じれったい2人
序盤はどんどんセイの能力が開花して楽しめました。
だた!ホーク団長との関係がじれったくてしょうがないです!
何話くらいから進展するのでしょうか・・・by 癒されたいおばさん-
アニメ化
異世界転移して同時に転移した人と明らかな対応の差があり、自分で自分の居場所を見つける主人公の強さが魅力的な作品。
のちのち無双していきます。by 大シン777333777-
面白いです
どうやら魔力が強いらしいって無自覚なのに最強なところが素敵です なんとかそのちからで幸せになって欲しいですね
by ちいかぁ-