みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)

☆評価が高かったので読んで見ました。ストーリー面白いです。セイを取り囲む人たちがとても良い人たちで、読んでて気持ちいい。セイはこれからどうなっていくのか楽しみです

アニメも見てしまいました。
    絵は綺麗で、団長、所長が優しすぎる😊
    セイのポジティブなところがとても良い😊

by Kozuchi

聖女様。

主人公がなかなか奥手で、本当は両思いなのになかなか進展しないのがモヤモヤしますが、周りがイケメンばかりで、うらやまし限り。

けっこう好きです

異世界転生ものにありがちなご都合主義は
    まぁ置いておいて、主人公の成長していく
    様子が面白いです。
    まだまだ楽しんで読めそうです。

面白いです。

アニメが好きでコミカライズも読み出しました。原作小説も余裕があれば読んでみたいです!異世界ものが多くなってきましたが、セイが生き生きと恋と仕事に頑張っていてすごく好きです。ホーク様との恋がなかなか進展しないけど着実に両思いになってきてるので今後の展開が楽しみです!

聖女に転生した主人公のよくあるストーリーかと思ったが、よりリアルに落とし込んだ話が秀一。文化の違いとか聖女の力をどう活かしていくとかおもしろい。

なかなかないヒロインキャラの様な、仕事の出来る系のOLが異世界でも自分の賢さと才能で生きていくお話。

アニメ

から来ました♪(#゚ロ゚#)
    異世界もの多い中、私はこれご都合主義ですがそこが面白い!!
    意見のわかれる作品ですね。
    ただ恋愛に関して、あまりにも純愛すぎてモヤモヤする。2人ともいい大人なんだから早く進展させてくれー!!と思ってしまった!!
    アニメ観て満足してるから課金はしません。
    アニメ2期までやってくれてありがとぉです!!(^^)
    でも2人ともキスぐらいしてくれよぉ〜!!と思った。笑
    これは恋愛要素の少ない作品なんだ!!
    そうに違いない!!泣
    それがあったら⭐︎5でした!!

どうなるのかな

聖女系や転生系のお話が多いです。今の流行かな。割と高評価で楽しみです。絵もきれいでストーリーもよく、続きが気になります。

by k子

努力とチート

転生物すきです。が二人も召喚されるとは…その後の二人のことが気になります。ヒーローとおもしき人とのラブはあるのかな?ポイント貯めて読みたいと思います