みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がとても綺麗です。読みやすくてどんどん進んでしまいます。聖女さまが世の中にいてくれると、どんな病気でも治してくれるのかな。

団長さんも素敵だし、出てくる男性陣が素敵な人多い!セイもどんどん聖女としての特性が出てきて面白いです。団長さんとラブラブになるところがみたい。

アニメ

アニメがやっていてそれを見て漫画にたどり着きました。
    やはり漫画の方が詳しく描かれているので好みでした。
    今は無料分のみなのですが、ポイントが余ったら読み進めようかなとは思っています。

聖女っぽくない聖女、セイ。
    なぜか2人、聖女が召喚されてしまい、しかもセイには気付かずもう一人の子が聖女だと、王子が後見人になり、放置プレイのセイ。
    そこから自分の力で研究所でメキメキと実力を発揮していき、結局聖女はセイの方だと周りのみんなも気付いていく。
    ふつ~な女の子のセイも好感がもてるし、イケメンばかりの異世界も、目の保養です♡

異世界もの。

異世界に飛ばされた主人公が、
    魔法を学んでいくお話です。
    ストーリーの進みがゆっくりなのが少し残念ですが、
    タイプの違う異世界男性陣はなかなかです。

続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。絵もストーリーも読みやすいです。

本物の聖女

本物の聖女が主人公で、もう1人の子は全く違うってちょっともう1人の子が可哀想なきになってきます。
    恋愛で好きな人を想うと能力発動とは…
    あまりにもベタすぎるのでは??
    最初は面白いなぁって思ってたんですけど。絵も綺麗だし。

あにめから

アニメから原作が気になってきました。絵が綺麗でアニメは忠実に再現されていたんですね!初めから読んでアニメの違いも楽しみたいです。

面白いです!

よくある?聖女のお話しだけど、薬草やポーションが出てきて面白いです。ゼルダの伝説みたいにステータスなどレベルが上がったりして、何か懐かしいような気もするし気に入って読んでます。あまりグチャグチャの人間関係は好きじゃないし疲れるので、ライトにハッピーなまま物語が進むと良いなぁ、、と思っています♪

ホント、万能だわ

怪我を治すだけじゃなく、手を生やすことまでできるなんて…。もしかして、ハゲた髪の毛も生やすこともできたり、シワも無くして若返り効果も出たりして?笑

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全2,241件