無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
なかなかないヒロインキャラの様な、仕事の出来る系のOLが異世界でも自分の賢さと才能で生きていくお話。
by とみこだブー- 0
転生または異世界
わりと好みなんで読み漁ってしまいます
まさかアニメまであるなんて!
絵が好きです
ちょっと書き分けがつらい時があるけどby A−C- 0
アニメ
から来ました♪(#゚ロ゚#)
異世界もの多い中、私はこれご都合主義ですがそこが面白い!!
意見のわかれる作品ですね。
ただ恋愛に関して、あまりにも純愛すぎてモヤモヤする。2人ともいい大人なんだから早く進展させてくれー!!と思ってしまった!!
アニメ観て満足してるから課金はしません。
アニメ2期までやってくれてありがとぉです!!(^^)
でも2人ともキスぐらいしてくれよぉ〜!!と思った。笑
これは恋愛要素の少ない作品なんだ!!
そうに違いない!!泣
それがあったら⭐︎5でした!!by ★ヒメ★- 0
ちょい読みが…
聖女候補が、前世の記憶を通して色々な人と出会い成長していく中で、騎士団長との恋もどうなるか?今後が楽しみ!
薬草知識や美容の話もあり、お薦めby ウイッチ- 0
どうなるのかな
聖女系や転生系のお話が多いです。今の流行かな。割と高評価で楽しみです。絵もきれいでストーリーもよく、続きが気になります。
by k子- 0
努力とチート
転生物すきです。が二人も召喚されるとは…その後の二人のことが気になります。ヒーローとおもしき人とのラブはあるのかな?ポイント貯めて読みたいと思います
by さっちーーーーー- 0
ハマった〜!絵は綺麗だしストーリーはきちんとしてるし本当に読んでて楽しい漫画です。転生ものってあまり好きじゃ無いけどこれは面白い。
by ニックネームは無い- 0
アニメから
アニメが面白かったのでこちらを読みにきました。読んでたら思い出してまた楽しんでおります。内容知ってるからこそまた違った面白さもあります。
by caaaa- 0
なんだか、転生モノでも少し変わってて、色々無料分以降も読んでみたいなと思ったので、そこは本屋さんに行ってみようと思える作品でした。
by りぅりぅこ- 0
好きで
アニメが好きでマンガ読みました!どちらも好きです!おもしろいと思います!!早く続きが読みたいです!!!
by マーチャリー- 0