みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分で30話まで。う〜ん…

最初は、よくある転生の聖女モノでも絵が可愛くて読みやすく続きが気になって読んでいました。
    が、30話まで進んでもなかなか進行や進展がなく、うーん、、、と言う感じでした。
    イケメン揃いと言いながら主人公が助けた「一番タイプの男性」とも恋愛は手を繋いでデートした程度。それから音沙汰なく存在感も薄く…。
    主人公が独り言で自分で納得するように言い聞かせるように進んでいき、日常エッセイを見ているような感じだったので、途中でもういいかなと思いました。
    もうちょっと聖女同士が対立するとか、恋愛が進展して…とかを期待していました。30話以降は分からないので、何かあるのかもしれません。

おもしろかったよ

間違えて2人召喚されて、
    本物の聖女なのに見た目で判断されて
    放置されちゃったから
    ポーションを作る場所へ仕事をし始めるところが
    面白かったなー。
    アニメも良かったよ。
    でも、ほぼほぼ浄化されてから中だるみってか
    微妙な感じになった気がする。
    最初の頃はとても面白かった!

展開が面白い!

聖女として現代社会から異世界へ召喚されたOLの遊さん、しかし、召喚されたもののもう一人召喚された女の子だけを殿下が連れ行きセイさんは放置されてしまう!しかし、薬草に興味をしめしたことで研究所の職員として働き始めあることに、その後、聖女としての能力を開花させたことから数々の奇跡をおこすことに、例えば、無くした腕を復活させたり怪我を治してしまうなど、聖女を全開さてしまう!これからどんな奇跡をおこすことになるのか期待大の話しです!

気になる

どこにでもいる、ちょっと仕事中毒な20代OL・セイは、残業終わりに異世界召喚された。 …でも、急に喚びだした挙げ句、まさかの放置プレイ!? 暇を持て余した彼女が新たなライフワークに見つけたものは……。

評価が高かったので読んでみましたが期待通りとても面白いです!主人公のアッサリした性格にとても好感が持てます。嫌なキャラもあまり出てこないので気分よく読めていいと思います。

無料分だけ

無料分だけ読みました。聖女として喚ばれたものの、初っぱなの扱いがひどすぎて…見た目だけ?で他の女の子を選んだ王子かなんかとは今後会うのかな…周りの人が良いだけに、主人公には平穏に暮らしてほしいな。

聖女が二人で、セイの方がレベルが高いのに研究所に身を寄せる事となり、読んでいくと面白くてハマってしまいますね。
    団長さんといい感じで、ハッピーエンドを期待します。

読みやすい

絵が可愛くて、読みやすいです。タイトル通りな、主人公スキル羨ましいですね~

異世界系、聖女系、悪女系よく読みますが、この作品は面白い。恋に、料理に、冒険に、色んな要素が詰まっている感じがとても好きです

少しラブが足りない‼️

凄く面白いんですが、ドキドキするようなラブストーリーは入らないのでしょうか?それに鑑定士様が男性だったなんてショックです。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全2,241件