【ネタバレあり】聖女の魔力は万能ですのレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
おもしろい!
最初は存在を無視されていたけど、聖女として行動を始められて、個人的には良かったなと思います。セイ的にはのんびりしたかったでしょうけど...笑
by mi-una- 0
癒される
異世界に召還され、聖女になった元OLのお話。聖女の作ったポーションで命を助けたイケメン騎士団長さんとのほっこりする恋愛の行方も気になります。
読んでいて癒されます。by りんごあめ22- 0
異世界に飛んでしまったヒロインが、自分のやりたいことしているだけだけど、皆の役に立っていく。恋愛はどうなるかなぁ。
異世界ものは苦手なのですが、このお話は、ヒロインが等身大の現代女性で、浮世離れしたところがないので、無理なく感情移入出来ました。
そしてわ何より異世界のイケメン率の高さに癒されます。by 匿名希望- 0
聖女
この頃よく見かける聖女という言葉。この場合、魔法使いですね。特別な力を持つことで、いろんな体験をしていくのですが、なかなか面白いです。
恋愛スキルも早く上がれ〜!
よくある転生者で主人公は万能。次々スキルを開花させるセイには王道を感じる。
だけど、とにかく絵が好き!ホーク様ステキ!
氷の騎士だかなんだか知らないけど、ほやほや〜と優しい笑顔でセイを大事に包んでる感じがもう幸せ。
聖女の術もホーク様絡みで発動したんだしさっさと気付きなさいよ〜本当もどかしいったら。
そっちの話が進展するのはまだまだ、まだまだ先なんだろうけど、早く幸せになってほしいです。
ただ、もう1人の女の子あいらちゃんが可哀想かなー…。何より最初から王子がバカだから、知らずにその被害を受けるとかほんと可哀想。バカでも王子だから周りも対応に困るよね。バカ王子が早く引っ込みますように。by パンダ乗り- 0
やったね😃
アニメになるね。
長く続くタイプだといいなぁ🎵
はじめの所は、絶対見たいわあ。
成長過程ははしおってもいいけど、イケメンは、しっかり出してほしいなぁ😃
楽しみ‼️by くちゅこ- 0
最後まで
最後まで読まないと趣旨がわからないけど
好きな分野です。
恋愛ものなのかどうかは分からないけど
全く違う場所で適応素テイク女子の姿は応援に値します。by 匿名希望- 0
ほっこりする異世界もの
異世界召喚されたものの、召喚主のあまりに失礼な態度!でも周りにいい人たちが多くてやり甲斐ある仕事とスキルアップもできてよかった。一緒に召喚された子とも交流ができ、失礼だった連中には相応の処分が。そして聖女の力も花開きそうですね。あとはヒロインの恋愛偏差値が上がり、あの人の気持ちを受け止められる日が楽しみです。
by えいこりんね- 0
転生した瞬間に味わった屈辱にめげず、自分で考え行動出来るが、我が強い訳でもなく、いい感じにほんわかした大人の女性の主人公。恋の予感もしつつ、聖女として活躍するのが楽しみな話。