- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
ずっと読みたくて無料になり嬉しいです。異世界から召喚されて 捨てられるとか最悪だなと思いましたが、よかったです
by まめまめ電車-
絵もきれいで読みやすい
色々と毎日無料で楽しませてもらってますが、絵が綺麗で読みやすいです。
内容は転生もので、チートなのかな??
成長を見るのが楽しいですが、もう一人の聖女候補で連れてこられた子のことを考えるとなんだか不憫に思えてしまい。主人公を全面的に応援できないというか。
でも楽しく読ませてもらってあっという間に毎日無料の最終話になってしまいました!先が気になるので購入しようか迷い中です。by 夜中のママ-
どうなる?
セイの魔法だけでなく、恋の方の発展が楽しみ。もっと恋の発展が早いとドキドキも感じられて嬉しいかな。みんなカッコイイ。
by ちはなせん-
聖女の魔力は万能です
テレビで見てとても面白かったのでめちゃコミックで読みたいと思い探して読んで見ました。いいとで終わってしまた
by ruitomo-
異世界に召喚されて、その世界で優れた魔力が使えて、イケメンたちに囲まれて過ごせるなんてほんとにうらやましいです。
by k.tykn-
無料分だけですが
聖女が2人というのはこれまでと違う発想で、しかも、1人だけ特別扱いが面白い!
無視された聖女が少しずつちからを発揮して、本来の聖女の地位を手に入れていくなんて、続きが楽しみですby チョコクランチ-
主人公が健気
転生ものですが、最初からかなりスムーズに読めて先がきになって毎日楽しく読んでいます。
主人公のセイが努力して魔法を使えるようになっていきレベルも誰よりも高くてでもそれを悟られないように目立たないように、ひたすら人々(隊員)のために薬を作り続けていきます。
聖女にきまってるのに隠そうとしてただ穏やかな暮らしを求めている本当に優しい女性。
隊長と幸せになってほしいです。by ゆぽっぷ-
期待していなかったけど
期待していなかったけど、面白くなって来ました。やっぱり魔法って夢があるし、ホーク団長だったけ、彼も素敵だし、食べ物のモチーフも好きだから楽しいです。
by Evaeri-
セイの成長が楽しい
聖女として召喚された2人のうちのセイが聖女としてメキメキ力を発揮していく50話まで読みました。
怪しまれるほどの力を独断で発揮するところには違和感がありまくりでしたが、全体的には楽しく読めました。
まだもう片方の愛良についてはよくわからないけれど、召喚されたときに第一王子は一目散に愛良だけを連れて行って、自分の思い通りにしている点が不自然だなとは思います。by えび子-
キャラクターがきれい。
かわいい絵柄と内容が好きで引き込まれます。
アニメ先行でしたが、先の内容を読みたくて進めてます。
好きな作品です。by なおきさんさん-