みんなのレビューと感想「空腹なぼくら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3話読んだだけですが、面白くてひきこまれました。
    今までとは違うゾンビ?系の漫画で怖いとかよりは少々癒し系でもあるのかな?と思います( ^∀^)
    今までのゾンビ系の漫画に飽きてた人にはオススメですね!

違う角度のゾンビもの、全部配信してあるの一気に読んじゃいました。新しい発想で描かれる独特の世界観がいい!どうなるのか?どうなっていくのか?楽しみな作品に出会えましたよ。これは、読む価値ありですよ、ほんとに。

斬新ストーリー

ゾンビ漫画は数多くあるが主人公もゾンビなのは珍しい、面白いのか?と最初は思ったが中々奥が深いストーリーで見ていて飽きない。
    これからの展開が楽しみだ!

そうきたか!

今まで様々なゾンビ映画、漫画を読んできましたが、ゾンビ側に立った話を読んだのは初めてです。切なく、心苦しいシーンがあったのですが、リアリティーを追求して、お花畑なストーリー書かなかった事がよかったです。

新しいゾンビ漫画

今までにあんまりない感じのゾンビ漫画でした。主人公のゾンビの目的が壮大で今後どうなるのか期待!
    あと、恋愛が絡んできそうで楽しみです!

斬新過ぎる設定。
    リアルでは絶対に無い設定の中で、絶対に無い展開。
    だけどなんだろう、自分がもし生き残りの人間だったら、自分のパートナーにはイケメンが生き残っていてくれたらいいなと思ってしまった。

ゾンビものでした

主人公は半分ゾンビ。あんまりピンとしない設定だななんて思いながら読んだらすっかりはまってしまった。そこまでグロい描写がないので、読みやすかったです。

by emm_

とてつもなくいい

表紙からだと想像出来ないような内容かと思います。登場する人それぞれに抱えている悩みや問題があり誰の立場で読むかでまた違った感想を抱ける作品ではないかと思います。

新しいゾンビ

最初はツイッターでよんだんですが、どんどん引き込まれていきました。
    次どうなるのか?少し時間がとんだり、妄想もありますが、とても引き込まれる内容でして。

ゾンビなのに頭が良いとか、なんかよくわからんけどすごい一気読みしてしまった。
    ちょっと前にテレビでもゾンビやってたけど、今流行ってるのかな?