みんなのレビューと感想「バイバイ、好きな人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん好き

作者さんの描く絵のタッチが綺麗で、オムニバス方式だったし、読んでみようと読み始めましたが、ハッピーエンド?というものから、ダーク過ぎて読後感の嫌なモヤモヤが残り、今回は読まなければ良かったと後悔しています。

ストーリーがすき

まんがはみんなヒロインがハッピーエンドになること多いけど、こうゆう展開もまたグッときました。好きだからその人の一番の幸せを願うヒロイン。あなたにも必ず幸せがくる

楽しめました。

短編集、いろいろなシチュエーションありでとても楽しく読めました❗
    ほろ苦い恋、禁断の恋、切なさ恋、最後はちょっと怖いお話でしたが、人間の欲望が一番怖いなぁと思いました。

作者さん買いです。タイトル通り1話目が切なくて。でも好きな人の幸せが1番大事にできる主人公がキラキラしていてハッピーエンドじゃないけれどグッとくるものがあります。

作者買いでした。汝、と王様、黒子にどっぷりハマったので。タイトル通りうまくいかない事もあって切なかったけどこういう終わりもいいかなと思います。

青春

絵が綺麗で読んでみました。短編で色々なお話が読めるので、さくさく色んなストーリーを読みたい人にはおすすめ。きゅんきゅんするものから切ないものまであって、青春だなと思います。

by sjj1004

3つのストーリー良かったです。
    1つ目は高校生の純粋な気持ちの作品だったし。
    2つ目は血縁関係は無いけど互いに兄妹を思い合う作品だったし。
    でも最後の作品は少し怖かったです。

作者買い

作者さんの作品がだいすきでほとんとよんでまします。もう少し無料長くしてほしい。この作者さん、幸せマンガと不幸せマンガ、どっちにころぶかわからない。

好きな彼が

そけなく言葉足らずだがハンサムで頭良い彼告られられる数が多く振ってばかりの彼彼女も、また彼の事が好きなのだが言う事が出来ないまま今に至る彼女

ホントにバイバイ

中学生のかわいい片思いの物語です。同じ年代ならば現実的で、一緒にちょっと期待を持ったり、切なくて泣いたりできそうです。これからスタートの年齢だから、このラストでもありかな。

by pencil