みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち スピリチュアル沼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スピリチュアルっていうか

宗教勧誘みたいな話かな。昔でいう変な壺買わされたりしたのが今はサプリだとかに変わってるって話。実際こういうの世の中に溢れてそう!

こじらせ〜

流行ってますね〜。まぁ見てて面白いけれども。
    今回はスピリチュアルということで無料分だけ見てみましたが、もうすでに破滅フラグw今後が楽しみ笑

なにからなにまで極端な話なんだけど、現実にこれに近いことはたくさんあるんだよねぇ。。バカみたいと思って笑ってる人でもハマってたりする。それにしても絵はうまくないね

by kaka3

バカにしすぎでは…?

お恥ずかしながら、私も少々スピリチュアルにハマっていた事があり、少しは気持ちが分かります。作者はストレートに結婚できた人なのだろうか?少々バカにしすぎでは…?と思った。

あー、あるよね

あるよね、この手の話。今話題のアノ宗教も、こういうのに近いんじゃないかなー。社会に居場所を見つけられない人たちを拾って、お金に換えていくシステムをバッチリ作ってるのよねー。

ドロドロ

こんな人生になりたくない‥と思うほどリアルです。でも楽しいのでどんどん読み進めてしまいます!続きが気になる!

悲しいねー

気分が落ちてるとどんどん悪い事に巻き込まれてしまうよねー( ;∀;) あの女はただの詐欺師なんだよねー👀!大人しそうな女を餌にしてるきちくだよね!(`Δ´)

宗教とかスピリチュアルにハマっていくってこんな感じなんだろうなと思う。本当に救われた気持ちにしてくれることもあるだろうけど、ハマりすぎ注意ですね。

あるのかな?

実際にあるのかな?
    占いにはまり騙されてがっぽりお金も持っていかれて、精神的におかしくなってたらやっぱり占いに縋り付きたくなるのかな。

実際に

こーゆう人いそうだからついつい読んじゃうよね😁😁笑35独身派遣ってなんか一番寂しそう、、心が弱ってるからつけ込まれるんやろな~、、哀れだ