みんなのレビューと感想「スーサイドライン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スーサイドライン
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

こんなイケメン刑事がいたらなあと思いながらも二人とも特殊な能力に苦しみながら闘ってるのが凄いなと。
    ストーリーも引き込まれるのですが、ただ所々で絵がグロテスクと言うか、リアルと言うか、私は怖かったのでそこだけ悩み所です。

家族殺した犯人、私の予想は警察。お父さんが刑事なのがわかったとき、最初にそう思っちゃいました。当たるかな…当たってるといいなぁ
    おじさんは悪い仕事してたっぽい?姉夫婦を殺しちゃうって、そっかぁ…。
    どちらもラストに期待して続き読みます

気になります

小さい頃に家族を殺されてから、特殊な力?を身に付けてしまったばかりに死○を見つけてしまう。警察犬より嗅覚が優れてしまう様になってしまい…
    実際、こんな人が居たら行方不明者は減るのになぁーと思いました。

死体の場所が線になって見える、スーサイドライン、はじめから引き込まれるストーリーに目が離せません。絵はちょっと暗いけどストーリーともよくあっていて、これはこれでいい。オススメの作品です。

もっと続くと思っていた

特殊能力をもつ主人公が直面する事件を描いています。読み進めるうちに、主人公や準主人公の人柄に興味が出てきました。
    完話したようですが、もっと話か続いてほしかったな、と思いました。

引き込まれます

イケメン2人、それぞれが特殊な能力を持ち難事件に挑んでいきます。シリアスな話です。それがまたカッコ良く見えますね。自身の闇もあるようですしどうなるのか気になります。

by uhh

すごい~!

とにかく、絵がきれい!男性が美しいのは、読んでいて心地よいです!
    そして、ストーリーも引き込まれるものがあります。
    無料分だけ読みましたが、多分、課金します!

インスタの広告で気になっていてめちゃコミで探したらあったので購入してしまいました。
    サスペンス好きにはおすすめの作品です。
    数話完結+帯の展開があっておもしろいです!

by に。

絵がとてもキレイで引き込まれます。
    残酷なシーンも沢山出て来ますが、それもこの作品の魅力だと思います。
    主人公の過去や特殊能力が今後どうなるのかとても気になります。

星☆増やしたい位に読んだらドハマリです。遺体の匂いから誰よりも早く発見するだけじゃなく死臭が見える能力と犯人を誰よりも早く発見する天才心理分析官もう最高のコンビ!