【ネタバレあり】女たらしなオジサンが本気になったら。のレビューと感想(5ページ目)

イケオジってさいこです!!
    めちゃめちゃ拗らせてる感じもありますが
    またそこも可愛いと思いました!素敵です

おじさまの表情が、とても綺麗でエロい顔つきなのがとってもよいです。作者さんの他の作品見てきたら、また違うタイプの作品で、いろんなものが描けるのがすごいと感じました。

大満足

最初はヒロイン桃のフェチに乗っかって手を出しちゃった神川さんでしたが、落ち込んだり反省したり悩んだり、いつの間にかオジサンの片思いを応援してました。
    TLらしい汁とか音とか盛りだくさんのシーンが多いですが、いやらしいばかりでなく、泣けるのです。
    お母さんの思い、部下の思い、弟のフォロー、意味もなくただ絡んでるばかりじゃないので是非完結まで読んで欲しいです。

オジサン可愛い

自他ともに認めるイケオジ。
    まさか自分を避けるオンナがいるなんて!
    落込みっぷりがスゴイ。でも避けてる理由は別に。

2人とも可愛いです。

あの切り込みかたでナンパが引き下がるとは思えないwwwww あと作画が枯れたおじさんすぎて萌えられなかった

絵は好きなタイプじゃ無いんですが…
    続きが気になり読んでいます。
    いっぱい遊んできたであろうおじさんが若い女の子に本気になってしまった。
    歳の差があっても真剣に恋愛できるのは素敵だなと思います。

わかるよ、わかるよ。いくらオジサンだろうが、加齢臭だろうが、匂いは大丈夫だよ。相性ってのがある。臭くても好きな人もいる。

ほのぼの

適当にそれなりに遊んできたオジサマが、年下の女の子との本気の恋に翻弄されながら愛を見つけて行くのがおもしろいです。結構ウルッとしました。

賛否はあると思いますが、私はこのオジサンがかわいいと思いました。20歳も年下の女の子に振り回されつつも、素直なところが素敵です。ぎっくり腰になったところは笑いました。

設定はよかったが

相手の匂いに惹かれるという最初の設定は歳の差恋愛を描いた漫画の中でも新鮮で良かったけど、回が進むにつれてだんだんその設定はもう関係なくなってきた感じでちょっとマンネリになってきた…