【ネタバレあり】社外では、理想の上司がエロになるのレビューと感想(6ページ目)
片思いなのか両思いなのか
課長には秘密の副業が!
ひょんなことから秘密を知ってしまったヒロイン。
課長に協力しているうちに恋が芽生えるものの…
どうなることやら。by rie_koru- 0
妄想しちゃうほどの上司が官能小説書いてたら…それはたまらなすぎる。この先どうなるのか気になってしまう。
by いそいそ!- 0
良き
こんな上司現実にはおらんけど、、官能小説書いてる上司との関係が今後どうなっていくのか楽しみ!!!!!
by na__co88- 0
上司が何考えてるのか読めないー!すまし顔で官能小説書いてるとかギャップ!!続きも楽しく読ませて頂きます!
by ちやっす- 0
理想の上司
冷静沈着、容姿端麗。仕事もめちゃくちゃできる上司がエロい小説書いているお話です。主人公が天然で可愛らしいけど、鈍感でちょっと腹たちますが、一生懸命なので、応援したくなります。
by リーダーII- 0
社外では、理想の上司がなる
絵が綺麗過ぎて際どいシーンでもサクサク読み進められますね!ヒロインも仕事に協力させるしゅうせいも全てが綺麗に描かれて、毎回ワクワクが止まらない。多分、徐々にヒーローの方も惹かれて行っているようで、キス😚の意味を言っているがそのシーンを是非に
by レイ二一ハート- 0
初めは主人公の一方的な想いでもどかしかったけど、だんだん課長が想いを意識していってる時がすごくドキドキしました!
by しまんさ- 0
どうなんでしょ?
もし、出会い方が違う人間だったら…。
例えば嫌いな人なら、最悪な展開になってたハズ!
それに、流されてる感じで好きな話でなかった。by みくりら- 0
気になるー
続きが気になるー。
表情そそられるといいながら一向に手を出してこないの女性ならへこむよねー。手を出しておくれー。by こざかな1234567- 0
仕事ではかなりの真面目な堅物な人と思っていたのに、かなりのギャップのある小説書いてるなんて。その手伝いを自分の体で試されるなんて。
by ふひす- 0