みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ヒーローかっこよし!
エロいしヒーローカッコいいんだけど、個人的に女の子が好みではなく…でも無料分全部読んでみて、官能小説家との行末がきになりす。
by めぎゆず- 0
ポーカーフェイスな感じでありながら、エロカッコいい上司がなかなか素敵でした!女の子も可愛くて、翻弄されてるのが見てて面白かったです。
by さささささささははは- 0
男性がとにかくカッコイイ!
どストライクの顔でした。黒髪イケメンは本当にヤバい。笑
続きが気になるのでまだまだ読み進めます!by はおmoko- 0
いいです
無料で16話まで読みました。憧れてる上司が、実は官能小説を書いていて、それを会社で見つけて読んでいるうちにウズウズしちゃってつい1人エッチを!するとそこに憧れの上司が!!そして、官能小説を書くためのお手伝いをするうちに、憧れから好きになってしまう。二人の気持ちは同じような気がするけど、なかなか結ばれない。続きが気になります!
by サリー11- 0
なかなかクールというか砕けてないというか課長は冷たく感じます
がその意味をじっくりじっくり教えてくれるので嬉しいですby まるまるわはは- 0
純粋
課長さんと部下の内緒の仕事でのやりとりが
おもしろかったです!
課長がほんとに仕事のためにあんなことする?しかも涼し気な顔でしてるのが男は仕事ならなんでも出来るのかなーと思いましたby にしにしありあり- 0
お手伝い❤️
いやーあこがれのひとに お近づき出来るなんて 『もっともっと』の気持ちがわかっちゃう出来ればずっとって気持ち 誰でもそーおもうよね。
by ドキドキん?- 0
クールな上司がいい!
クールで厳しい上司の思いがけない裏の顔もおもしろいし、素直で可愛い主人公に心惹かれていく様子がすごくいいです^^
やっと結ばれたので、あとは二人のいちゃいちゃぶりを楽しみまーす♪by kiki*- 0
無料分から
無料分から入りました。とても面白かったです。上司かっこよくてヒロインはかわいい、社外でこんな関係羨ましいです!
by マカロンパン- 0
じれったい!!憧れの課長が官能小説書いててそのお手伝いという無茶な設定ですが、とにかくじれったく、こっちがザワザワしちゃいました。
by ハルはるぱる- 0