【ネタバレあり】社外では、理想の上司がエロになるのレビューと感想(24ページ目)
淡々としてるのがいい
ヒロインがエッチなことされてても課長が淡々としてるのがそそられます。いつそれが崩れて最後までしちゃうのか楽しみ。でももう少しエッチ多めだと嬉しいです。
by 塩ane- 0
切ない
せつなすぎるよ!一度楽しめる事を見いだしてしまっているのに、それを言葉になかなかできず、もどかしすぎます。勇気を出して言葉に出すってつらいですね。気づいてもらえたら嬉しいのに。
by きゆー太郎- 0
いやぁーーーー!
こんな冷たい男、いやぁーーーー!
途中までよみましたが、割りきれてるといえばそれまでだけど、キスよりも凄いことしてて、キスはしないとか…
上司に片想いしているヒロインが可哀想。
はやく、二人の心が通じあうといいな。by 8888ハッピー- 0
憧れの上司と急にお近づきに。
H.H.Hで主人公も大変 笑
最後はうまくいくんだろうけど、これからの展開が楽しみ。by ...カオリ...- 0
漫画ならではの設定。面白い!
憧れの上司が官能小説家、しかもその原稿をたまたま見つけてしまい、それを読みながら会社で〇〇行為(?!)をするヒロイン。
漫画ならではの設定が面白いです(笑)by a_m_i- 0
取引なんて
取引だけの関係なんて切なすぎる。こんなことされたら好きになるに決まってるやん。ドキドキしちゃうよね!しゅうせいさんずるい!これからハッピーエンドを願う
by 西園寺みみ- 0
真面目な課長が
仕事も真面目な課長が官能小説だなんて…ドキドキしますね✨
今後の2人は恋愛に発展しないのか❓️続きが気になりますby こゆちゃんラブ- 0
エロ目的で読んでたのに泣きました。
続きが読みたくなって最終話まで購入しました。
エロ課長サイコー!by むぎちゃん⠉̮⃝︎︎- 0
ドキドキするー
お互い弱みからの契約パターンはありきたりだけど、課長はロボットなのか?と思うくらい冷静だから、取り乱すところを見てみたいなぁ
by しゃんびぃ- 0
小説かー!
私も最近、原作小説にハマっていますが、こんなふうに執筆される先生もいらっしゃるんですかね。理想の上司が恋愛小説家なんて、凄い面白い設定だし、絵も可愛くて良かったです。
by 麗鬼にゃん- 0