【ネタバレあり】社外では、理想の上司がエロになるのレビューと感想(19ページ目)
なんだかなぁ⁉️微妙。何?この関係。あまり理解できません。小説のため?この男に心はないのか?ってかお互いそれでは満足しないでしょ⁉️
by たいとんぐ- 0
弱みを握られた同士のドキドキな取引……ですが、ヒロインの憧れは早い段階で好きになったのかな?
早くくっついてほしいです!by 匿名希望*゚- 0
ここまでしたら、もう好きになっちゃうよね。なんとも思ってない人とはどう考えてもここまでは絶対しないし。
by ぴよたん17- 0
好みが分かれると思いますが、ありえないストーリーすぎて私にはちょっと…
無料分だけでいいかなという感じです。by あーちゃん111- 0
キスは特別
確かにキスは特別ですよね。
でも、協力者という関係から、早くお互いに必要な存在だとわかってほしいです。by Aaabb123- 0
ギャップがおもしろいです!すごい真面目な顔して、小説書くとかすごい衝撃でした!でも会社に置いておくのはさすがにないと思います。
by あり0503- 0
また途中
ずっと憧れていた上司が実は官能小説を書いていた。オフィスでたまたま読んでしまって目が離せなくなる。上司にバレてしまって家で小説の手伝いをすることに。どんどん憧れから好きに変わっていってしまうけど、上司は気づかずもどかしい。2人の関係がどうなっていくのか期待します。
by アオハルだいすこ- 0
無料
無料分読みました
絵がかわいかったので。
この先どうなるのか気になります。
うまくいくのさなあ。。。by ハル^_^- 0
イケメンだけど感情無さすぎ
絵はすごく好きです!
イケメンだけど、人の感情がわからなさ過ぎでちょっとイライラする部分がありました。
官能小説のくだりも恋人になったら出てこなくなっちゃったし。by ✩プルート✩- 0
おもしろかったー
二人が結ばれるまで読み続けていたら、最後まで公認していました。課金しまくりです(笑)
家長の言葉に色気があって、ずっとキュンキュンしてました。おもしろかったです。by かじりこ- 0