【ネタバレあり】「俺のことだけ考えて…」この未成年、溺愛すぎる!のレビューと感想(2ページ目)

可愛すぎる

たまたま未成年だったっていう感じだけど、悪いことをしてしまってる気分にもなるよね、合意とはいえ。しかもあんなストレートに告白されて。可愛い。

無料分まで読みました。
    年下イケメン君は素敵ですがさすがに年下過ぎ~しかも未成年!
    ヒロインがうじうじしてなかなか嘘をついていた自分の年齢を言えないのがもどかしすぎます。

若いってこんなに真っ直ぐで純粋なの?樹くんみたいに素敵な子に好かれるなんて、みかさんも可愛くて素敵なのね!この先がとってもとっても楽しみです。

面白そう

無料分だけ読みました、主人公より年下でカフェの店員さん。だけど主人公は自分の歳を言えなくて付き合ってしまうとか。

職場近くにこんなイケメンのいるカフェあったら毎日行くわぁ。
    癒される事間違いなし。
    仕事に疲れて弱ってたらなおさらだよね。
    絵が自分好みでなかったのが残念。

無料分読みました。
    未成年の男の子からこんなに好かれるなんて…
    羨ましすぎる!
    年齢をサバ読んでるからそれを知った彼がどんな反応するのか気になりますねー

かわいい

年下のカレが純粋でとても可愛いです!ストレートに愛情表現ができるって素敵ですね。途中までしか読んでませんが続き気になります!

年下イケメンかわいい男の子との恋愛!憧れます!仕事も恋愛も両立していて私も頑張らなきゃという気持ちになりました。今後も楽しみです。

by mpg

イケメンでカフェの店員さんの年下の彼が出来たのに、主人公は年を誤魔化してしまっていたから言い出せずにいるけど、早く言ってあげて。

by toito

何だかかわいらしい話です。
    ただ、19、18歳くらいの男子にとって28歳はもう少し大人な感じですかね。
    年齢差がわかってからの話が気になりました。