みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結構お高いのに高評価なので、それだけの価値があるの?と思って無料分読みました
    本編が別にあって続編のようですが、なんとなくあらすじはわかるから元の物語は読まなくても読み進めやすいと思う
    絵が可愛いですね、カッコいい子はカッコよく、可愛いシーンはぐんっと伝わってくる
    カッコいい男の子が出てくる漫画はたくさんあるけど、この高校生は色々悩んで作戦立てて空振りしてドギマギして、完璧じゃないのがリアルだなって好感持てます

ただただ尊い

…ただそれだけの内容です。
    「プロミスシンデレラ」のスピンオフ作品でただの雰囲気に萌えるだけの漫画。
    辛口で言えば、やりたいシーンだけの羅列。
    面白いかと問われたらつまらなくは無いけどずっと残しておきたいようなものでもないと言うか…夢見るアラサー女の妄想を具現化した内容なのでちょっと恥ずかしい。
    SNSで発表したらたくさんイイネもらえそうな作品だけど、一般商業漫画と考えたら評価低し。

秀逸!

「プロミスシンデレラ」との連動作品ですね。どちらからでも、こちらからでも楽しめますよ。
    年の差ブームですが、女子が上の設定でハマれる作品に出会えなかった方にオススメです。
    全体的にギャグ要素満載ですが、しっかり乙女心も掴める〝きゅん〟要素も多め。
    暴力的なシーンやエロいシーンはほぼ無いので、安心して読めます。ぜひ、両方の作品を読んで頂きたいです。

いっせーーいLOVE!!!

本編が好きすぎてこちらも全編購入してしまいました!!
    もーー壱成かわいい!なんなの!
    早梅だけにときめく一途な所も、近いだけでドッドッドッっとしてしまう心臓も、きゅんきゅんしすぎだわ!
    壱成にときめくというより、もう2人にときめいてしまう。
    心の底から壱成を応援してます!
    壱成はいつまでも早梅にドキドキしていればいいさ⭐︎

本編にハマり、一気読みを必死で堪えています。ポイントが追加されたタイミングでずっと気になっていたこちらを読んでみましたが、ほんと壱成くん可愛すぎます♡
    こちらを全部読んでからまた本編を読み進めてみましたが、本編の裏話的なところもあってほんとダブルで読むと面白い。ついついニヤけてしまいます(笑)
    本編はまだ途中なので、これからも楽しみにしています。

イケメン男子高校生がかわいい

一途にバツイチ年上同居人をおもう、イッセイ君が可愛いです。心の声も面白い。でも一生懸命頑張って思いを伝えたいと思っても全く伝わってないのが
    かわいそう。もっと素直にならないとね☺

こんな男の子に好きになってもらえたらなーって妄想できる面白いマンガです。キュンキュンします。たまに素直になるところがまたいい。

by ozyk

かわいい

とにかく本編から読んで欲しい。

最初は何と鬼畜な男よ、、と、性格悪すぎて見ていられなくなりそうだったけど、話が進むにつれて、、何と可愛い。

最新話まででたら即買いでした。
    とにかくオススメ。

途中でてくる性悪な女の人の怖さも、ある意味ゾクゾクきます。登場したら最後どうなるか気になるしかないです 笑

オススメですよ〜

アラサーです(笑)

もうすぐアラサーです。重くのしかかるお年頃です(笑)なのに、なんなんですか!この可愛すぎる漫画は!罪!可愛すぎる。こんな男子がいたらもう。と思いつつ、アラサーの壁は高いもので。年下イケメンから、こんな風に思われて受け入れられる自信がほしい(笑)読んでいてキュンキュン苦しいです。楽しい❤︎(笑)

読む価値ありますよー!!

『プロミスシンデレラ』が面白すぎて、スッゴくハマってしまったので、こちらも全話購入しました。

も~じれったいなぁ!と思ったり、壱成が可愛すぎてニヤケてしまったり、、、
    ポイントは高めでしたが充分楽しませてもらいました。

プロミスシンデレラにハマった方は、買って損はないと思います!オススメです。

by 99娘
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,611件