みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

ポイントが無くて、無料のヤツを読みました。
    絵が可愛いのと、高校生の男の子がアラサー女子に惚れて、色々作戦考えるんだけど、必ず失敗するって・・・なんか可愛い。
    続きが気になるし、また読みたくなります。

いっせいがかわいくてツンデレにきゅんとしました。
    好きな子に素直になれないけど、めちゃくちゃ好きなのがすごく伝わる!
    ただ、皆さんも言うようにに80ptは高いなぁ〜

by arioko

無料分だけみました

なんだか…ptやたら高いですね。
    ドラマで本編が面白いと知り
    本編は全部読んでます。
    ドラマでもこの壱成の可愛いらしいところも出せばいいのになって思います。
    あのままでは性格に難あり過ぎて
    壱成可愛い!ってなるのか心配ですね。
    絵が綺麗でストーリーも楽しいので
    ptさえ下がれば続き買うと思います。

別作品から

ホタルの嫁入りの同じ作者様、加えてプロミスシンデレラのスピンオフ作品との事で試し読みから始めました。絵も綺麗で、すぐに話に引き込まれていく面白さでした!
    主人公が老舗旅館の社長令息とのことで、ご実家との軋轢なども出てくるのでしょうか?完結済みとの事ですので地道にポイント貯めて全て読みたいです!

ポイントは高かったのですが、プロミスシンデレラにハマってしまったので衝動買いです。本編はいじめシーンなど辛い描写もありましたが、こちらは壱成の早梅への片思いが止まらない!といった言った感じで終始キュンキュンでした。
    本編で壱成が早梅への好意に気付く辺りまで読み進めてからの購読をお勧めします。

ヤバーイ♪

プロミスシンデレラ読み途中なのですが、こちらの番外編のような漫画を見つけてしまい、試し読み!
    壱成、可愛くなっちゃって(^_^)

プロミスシンデレラより、コッチのが気軽に読めそうで気になっちゃいます。
    ただ、一話80ポイントは、ちょっとお高い。

かわいい!

イケメン&金持ち男子高校生がバツイチ&アラサー美人を振り向かせようとひたすら頑張る姿はホントに可愛らしい❤️❤️
    本編は少しだけ読んで、「なんだこのクソガキ(男子高校生)」と思っていたけど、これ見るとかわいくてしょーがない!
    本編ももう少し読みたくなりました。

by rymkmn

壱生がかわいくてかわいくて

「プロミスシンデレラ」の番外編?のようなお話です。これだけ読んでも意味がわからないと思います。
    本編も好きですが、こちらは壱生の早梅への気持ちがダダ漏れで、ついニヤニヤしながら読みました。
    他の方も書いてますが、もう少し安かったら⭐5でした。

2人のやりとりが面白い。壱成がひねくれていて素直になれないのに顔赤くなって分かりやすいところが可愛すぎる!!!
    実際にいたら面倒いだろうけどねー離れて見ていたらニヤニヤしちゃいそうだわ。
    80ポイントと余りに高いので無料分のみにしますが、2人のこの先が楽しみ。

高校生の彼が可愛くて、ぶっきらぼうで、好きの表現が幼くて、ストーリーの展開が好きでした。だんだん両思い?って思えるほどいい感じで、ドンドン読み進めたんだけど、ラストがあれ⁈って、、、意外な終わり方で拍子抜け。これでいいの?と思いながら、また読み返してます。