みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

いや、壱成可愛すぎ(笑)
    無料分しか読んでませんが、私の心は鷲掴みにされました。
    でも、一話80Pという、私には高すぎるハードル…手が出ません(´・c_・`)

絵は相変わらず可愛いし、スピンオフ作品なのでプロミスシンデレラが大好きな人には嬉しいお話です。ただ糖度はあまり高くないし男の子目線で日常を描いてるだけなのであまり期待するとガッカリするかもしれません。私はまだ続編が出る事を期待してます。でもポイントは高いかな(汗

本編が重くなってきているので、癒やし

本編のほうが大分重い展開になってきているので、こちらはほのぼのとした日常で展開していて、癒やされます。
    年下のひねくれ少年がこんなに可愛いのか!と新境地を発見できるお姉さん方も多いのではないかと!おすすめです。

え~!?

モテモテの男子高校生が、年上の女性に恋をして、上手く感情を伝えられずにいる、可愛くて、もどかしい恋愛物語です。
    面白くて、楽しみにしながら読んでいたのですが…「え~!?終わり!?」とう、よく分からない結末だったので、星は2つです。。

無料1話だけ

前のプロミス~も無料分しか読んでないけど、面白そうだった♪(ちょっと彼は生意気すぎるけど(笑))
    その後って、やはり彼の方が好きになってたのね🖤
    しかし上手く転がせず、転がされてる(笑)
    でも、ポイント高すぎて…続きは考え中…

続編希望!

プロミスシンデレラにどっぷりはまり、スピンオフのこちらに手が出ないわけないです笑
    二人の日常が読めて楽しかったです。もうちょい進展が欲しかった~。まぁそれは本家に期待します。続編あるならもうちょっとポイント低くお願いします!

無料の2話読みました。
    壱成くんがなぜ使用人として雇っているのかは分かりませんが…
    多感な男子校生と27歳♀が一緒に暮らすなんて、お互い何か期待してしまいそうなシチュエーション笑
    女の人は絶対気持ち知っててからかってる感じがします!

続編的

プロミスシンデレラの一部かなぁ。。2人の駆け引きがとても好きで
    読みましたが、ポイントが高い、本編よりも
    なぜだぁ!でも心の葛藤や素直な可愛さがそのまま描かれていて
    学生の頃を思い出させてくれて楽しい漫画でした、絵も大好き。

イマドキ!

カッコつけちゃうイッセイ君が高校生らしくて可愛いです。
    そんな彼は天然?なバツイチ女を好きになってしまって、上から目線で見たいのに結局はメロメロになってるのを必死に突っ張ってるのが楽しかった。

ドラマになったら見たい

80ポイントは高い!

皆さん言われているように、1話80ポイントは高すぎだと思います。

でもとりあえず1話無料読んだら…

最終話まで一気読みしちゃいました。

だって壱成かわいすぎるんだもん。

早く本編の完結が読みたいな〜