みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
んー
なんだか ごちゃごちゃしてきて 正直 自分には合わなくなってきてしまいました。決してつまらないわけじゃないのですが、色んな状況や登場人物でごちゃごちゃ。
by ame0619-
椿はどちらを選ぶのだろう?とドキドキしながら読んで無料分終了。
最終話だけ課金して読みましたが、個人的には良かったなっていう展開でした。面白いです。by よくよんで-
椿さんは優しい
ひょんな事から財閥の令嬢って分かった椿。イケメン兄弟に思われて。しかも、最初は社長になる為だったけど彼女の優しさを知ってから、本当に好きになっていく過程はおもしろい。
by 蓮子ちゃん-
この先生
この先生の作品はめっちゃ好きです!
最初少し難しいなと思ったけど、めっちゃハマる!
気づけばずーっと読んでます!by りうりう8-
椿はいつ笑うのか?
椿を巡って、男たちが島で争うところまで読みました。絵が昭和感のある独特な美しさで惹かれます。
男たちの相続争いに巻き込まれた、または巻き込んだ椿の運命やいかに?彼女が笑える日はくるのでしょうか?その時隣にいるのは誰なんでしょうね?by アニメよりマンガ派-
どっちにするの
椿は文房具屋の店員、父は居酒屋をやっている。実は母は大企業の跡継ぎ、椿が3歳の時実家に連れていかれて、その後会ってない。母の養子斗真と湊に結婚を迫られてる。祖母竹子が跡継ぎは椿と結婚した人とそそのかしたのだ。斗真は純粋に椿がすきみたい。斗真はどうなのかな
by 冬威-
主人公に好感がもてます。
主人公の椿さん
どんな立場になっても自分の信念を曲げずに凛としていて素敵です。
ハイスペックな御曹司にから
求愛される
ありえないストーリーですが
嫌味がなく
読み進めていけます。by むみぃたん-
最初はあんまりでしたが読み進めて行くうちにハマリました。
御曹司二人に言い寄られ、現実にありますか?
ないない。現実的じゃないわと思いつつ…絵が美しい。サバサバな椿好きです。
私は斗真派なので、うれしい展開ですが…斗真さんかっこいいですね、でもかわいかったり。
早く続が見たいみたい!by テルビナ-
椿ちゃんかっこいい
元格闘家を父に持ち高校の頃ボクシングをしていた為か強い。顔がキレイでスッとした佇まいのクールビューティーなのにめっぽう強い、2人の男性の間で揺れ動く乙女心どう動くのか?!
by 匿名希望のぽんぽん-
ストーリー
なかなかのストーリー設定でいきなりお父さん病気だったり母との再会だったり昔の昼ドラみたいなジェットコースター感があって良き。
by JMT-