みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- 10話無料/毎日無料で38話まで(2026/04/21 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/14 0:00まで)
みつば先生
硬い感じの女性が
心を溶かしていくようなストーリーで
絵も好きなんですが内容が素敵です。
きゅんとしっぱなしby ちょんぼん-
9話まで読んだ
父と二人、ささえあって暮らしてきた椿のもとに偶然をよそおって、出会った斗真。斗真は母の再婚後の養子で、椿の様子を見に来るように頼まれていた。この先、二人がラブになるのでしょう…楽しみです。
by ねむいのに-
笑わないヒロイン、というか笑えないヒロイン。まだ1巻を読み終えたばかりなので、これから出てくるであろうイケメンと、この先のストーリーが楽しみです。
by mikulon 823-
笑いたいけど笑えない、気持ちを表現するって難しいことでもあるし、簡単なことでもあるし見ててもどかしくなるところもあるけど、早く次が見たくなる作品です!
by マハmama-
面白いです。話がつながってそういうことか!!ともなるしこの作者さんが描く男性が綺麗すぎて目の保養になりまするうう
by オニオンフライ-
椿
表紙の絵が好きではなかったので読んでませんでしたが、読んでみるとすっごく面白いです。絵も美しく、表紙より柔らかく、読んで良かったです!
by たかな33333-
綺麗
絵が好きです!悪魔で候からファンですー、内容もはまるものばかりで、こちらの漫画はまだ読めてませんが早速はまってます!
by ちなつa-
無料分からよみはじめました。まだ途中なので、誰といっしょになるのか結果がたのしみです。話が面白いです。
by まるるんるんるん2-
無料分を読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。続きがとっても気になります。ポイントを貯めて早く読みたいです♪
by ケロケロー-
とても面白い
笑わない、メガネを外すと美女、きらびやかな生活よりも地味で堅実な日々を選び、一本筋が通っている…そういう椿ちゃんは、一体誰とくっつくのか!?
無料分は全部読みました。
これからお話がどうなっていくのか、興味しんしんです。もちろん、課金します♩
私は湊よりも斗真くん。二人の間で今後気持ちが揺らぐのか、どちらも魅力的だから難しい…
ともあれ、幸せになって欲しい!by ウインナこーひー-