みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

乙女椿は笑わない
作家
配信話数
105話まで配信中(41~50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全1,211件

綺麗

椿が笑わないのは何故か、その過去に近づくにつれ読者の私もあら、え!そんな、、という気持ちになりました。絵が綺麗で、イケメンと美女祭りなので見ていて目が潤いました。

だんだんとろけていく

スミカスミレと同じ作者さんと知らずに偶然読んですっかりハマってしまいました。最近の漫画と違ってなんだか、内容も絵も昔ながらな描き方で、私はとても好きで、物語だけでも読ませる力があって凄いなぁと!はじめは冷たかった湊もとても優しくなっていき、主人公とともに、読み手もきっと斗真と湊どちらにも惹かれてしまうキュンとするところたくさんです。だんだん仲良く味方が増えていくこと、また椿のボクシングもすごくカッコよくて、堅物キャラでもカッコよく美しい女性が描かれていて、可愛くなっていくのに惚れ惚れしてしまい読んでいる方も笑ってくれるのをとても待ち遠しく思ってしまいます。本当のお金持ちたちだなぁと、現実逃避できる世界観設定も嬉しい。飛んだお金持ちの生活を描く時の取材ってどうやってするんだろう?とかも考えてしまいました。誰とくっつくか想像はつくのに、ついつい次を読んでしまう作品です。

選べない!

斗真も湊もかっこよすぎて
    選べない!
    今のところ
    斗真推し!笑
    椿の真っ直ぐな性格もいい!
    早く椿の笑顔が見たいな~

絵も綺麗で読みやすい!

by Twdjt

自立したしっかりした女性が主人公で見ていて気持ちいいです。大人しくてなよっとしていて、何が魅力的なのか分からない女性が主人公の漫画が多いですが、この漫画はそんな心配なしです。

面白いです。笑わないヒロインが、魅力的です。絵が綺麗で、読み応えがあります。ドラマ化してほしいです。

画力はいまいちだけど

応援したくなるお話。ただ笑えない主人公の表情が固いのは理解できるけど、他の登場人物の表情もあんまり動かない…

王道な世界観でワクワクしてます。シンデレラストーリー。イケメンとの三角関係。絵も綺麗で入り込みやすいと思います。

椿の正面をじっと見据えるような表情が大好きです。2人の御曹司との恋模様といえば、かわいい女性が多かったのに、椿の意思の強い行動は新鮮でした。

高評価なので無料分を全て読みましたが...うーん。
    椿さん可愛いし綺麗なんだけど、個人的にいつまでもどっちと付き合うか決められない、どっちも好きとか言う人が好きじゃないので共感もドキドキもなかったです。
    引っ張れば引っ張るだけ傷は大きくなると思うし、私はフラフラする姿は嫌いなのでダメでした。

おもしろいのひとことです。話が気になって、無料配信分を見てから、課金をしてしまいました。椿の魅力が皆を、読者を夢中にさせるのかと思います。