【ネタバレあり】乙女椿は笑わないのレビューと感想(4ページ目)
絵が好み
高梨みつばの絵が好き!
無料の66話まで読んで、2人の婿候補の斗真と渚の間で揺れている椿がとてもカワイイ。椿と出会ってどんどん変わっていく渚もこれからどうなるのか気になります。by トキメキ隊- 0
かなりやばい設定だけどおもしろい
急に親から捨てられたかわいそうな人から、みんなが寄ってくる大金持ちの跡継ぎご令嬢に。突飛な設定だけど、二人の男性がいい人っぽくて難しい選択になりそうです。
by ミシガン- 0
どっちがいいかな〜
なんてイケメンの2人の間を行ったり来たりできるなんて漫画ならではのステキ展開、、!
ただし無理のある展開ではなく読みやすいです。
しかもそのイケメン2人にもう1人の末っ子君を加えた3兄弟の絆に泣かされます。
女帝の竹子さまの過去にもぐすん。
読み進めていくと、ただのラブコメではなく家族の話って感じです。
個人的には湊サマ推しでしたが、幸せにしてくれるのは斗真さんかも♡と思ったり。
なんにしても椿がうらやましい!
そして今気になってるのは、倉田の竹子さまへの滅私奉公の経緯です!あんな風にかしずかれたい。。。笑。by むらさきーーー- 0
ありえないけど読んでしまう
金持ちの隠し子だったヒロイン。夫候補から1人を選び家を継げとの御達し。最終、愛人の子(長男)か養子の子(次男)の二択になる。完璧主義クール長男。素直でかわいい次男。年の離れた三男もいる。家庭環境色々で人間模様ありあり。ヒロインにも色々あって、、、。
誰を選んでどうなるのか。by はらはらさぁ- 0
椿ちゃん最強
椿ちゃん、どっちを選ぶのかな。2人ともどこまで本気なんだろう。椿ちゃん強くて一人でも生きていけそうだけど。
by パディンR- 0
レビュー高いのわかります
ストーリーが面白い
登場人物も魅力的
クールでカッコいい湊さんと人懐こくて人たらしな斗真さん
椿はどっちを選ぶのか
私のタイプは…う~ん 選べないくらい二人ともカッコいい!!by rico_chocola- 0
湊さん推し
誰にでも優しい人は恋敵が増える可能性があるので嫉妬深き私は断然湊さん推しです!最終的に椿さんはどちらを選ぶのかとっっても気になります!
by ぷくぷく星人- 0
椿さん、可愛いし素敵!御曹司の2人に愛されるのは、椿さんの人柄だね ~!結婚するのかな?選ぶのかな?気になります。今後も楽しみです!
by Mii- 0
いい!
主人公の女性の性格が清々しくて、かっこいいー!!だから、見ていてきもちがよいです(^^)男性もすてきです
by あずみ111- 0
先が気になります
無料分があったから、読みはじめたら、はまっちゃいました。めちゃくちゃ、先が気になります。今、購入するかどうか、課金悩み中です。
by namidon- 0