みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
作者のセンスが素晴らしい
ありえない設定すぎるので感情移入などは全くないですがドラマティカルで主人公や登場人物の感情表現も美しく引き込まれます。
by watimiya-
おもしろすぎる
ストーリーは息つく間もなくずっと面白いし、キャラクターはみんな魅力的だし、久々に漫画読んでいて夢中になれました。
by ひだまりのみこ-
昔のトラウマで笑えなくなってしまったのなら、また笑えるようになるのは難しいですよね…。でもクールビューティーというか、中身は真面目で誠実なのが周囲に理解されてるのは救いです。
by sakukoko-
私は作者さんが好きで読みましたが、やはり面白いです!
この作者さんは、どの作品も面白いのでオススメです!by ほのっぺ-
ある日突然自分の母がお金持ちの家系だったことを知る椿。
椿の祖母である竹子から家を継ぐために竹子が選んだ5人の中から婚約相手を選べと言われ…
ただ、笑顔が気持ち悪いと言われたことがきっかけで全然笑わない椿を笑わせることができたら婚約相手にするという条件をつけられた。
最初は斗真といい感じになるのかと思っていたけど、兄の湊もいい人で。
2人に好きと言われる椿。
2人にだんだん心を開くようになりながらも、全然違う斗真と湊のどちらを選ぶんだろうととても気になります。by こよー-
絵もストーリーもステキ
ヒロインは、実は資産家の隠し子だった。加えて、二人のイケメンに囲まれ、両手に華状態。まさに、誰しもが憧れるシチュエーションだが、本当に大切なモノ、本当に大切なことは何か、軸がブレずに自分自身で本当の幸せを掴み取っていく。良きです。
by まるさんよう-
まだまだ
まだまだ無料の域で読んでるけど、次が気になる展開が多すぎる〜
強がってる主人公に見えるけどどうなって行くんだろうなー期待大!by tknad-
良かった
まだ無料部分しか読めていませんが、絵もキレイでストーリーも面白いので星5つです。どちらの男性を選ぶのか楽しみです。
by CQ98-
最高‼️
まだまだ笑わなくていい‼️だから、まだまだこの関係をゆっくり、ゆっくり濃ゆく続けさせて‼️って願い、念じながら読んでいました笑笑
楽しすぎる‼️読みながら、幸せ感増し増しで、とてもイイです笑課金しまくりながら、すごい勢いで読んでました。まだ終わらないでほしい‼️by CHARAMI-
主人公が魅力的
なんだかんだいっても、主人公が美人でモテモテな展開を漫画には期待してしまいます。この作品はそういったニーズのど真ん中に答えてくれる良い作品。絵も綺麗で好みです
by 薬局の店員-