みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
まだまだ
まだまだ無料の域で読んでるけど、次が気になる展開が多すぎる〜
強がってる主人公に見えるけどどうなって行くんだろうなー期待大!by tknad-
良かった
まだ無料部分しか読めていませんが、絵もキレイでストーリーも面白いので星5つです。どちらの男性を選ぶのか楽しみです。
by CQ98-
最高‼️
まだまだ笑わなくていい‼️だから、まだまだこの関係をゆっくり、ゆっくり濃ゆく続けさせて‼️って願い、念じながら読んでいました笑笑
楽しすぎる‼️読みながら、幸せ感増し増しで、とてもイイです笑課金しまくりながら、すごい勢いで読んでました。まだ終わらないでほしい‼️by CHARAMI-
主人公が魅力的
なんだかんだいっても、主人公が美人でモテモテな展開を漫画には期待してしまいます。この作品はそういったニーズのど真ん中に答えてくれる良い作品。絵も綺麗で好みです
by 薬局の店員-
出だしは、、、
読み始めはイマイチピンとこず、良くある玉の輿系の恋愛漫画だと思っていましたが、ストーリーが面白いし、登場人物のギャラが立っていて、ぐいぐい引き込まれて熟読してしまいました!
by バニ蔵-
椿さんは一体どちらを選ぶのか…私だったら決められない。どちらもいい人すぎて…無料分よんでしまって続きが気になりすぎる…
by ぱんだじろう-
読みやすい。
ストーリーも内容も絵も全てが平均以上。こんなのありそうで余り無いんですよね、本当に。あ、それも個人の感想か…展開も早いし内容にも無理が無く、読む事に違和感が全く無く、エピソードに在るか?的なのに、在るかも。って思わせてくれる内容がとても良い。読みやすいし展開も無理無く、本当に楽しみです。
by 福由利-
期待以上に面白いです!
斗真と湊、魅力的な2人に言い寄られたら、そりゃヒロインの椿悩むよね。うらやましい!
どちらを選ぶのか楽しみです。by chocoloco-
ヒロインの椿と御曹司の湊と斗真。
3人の関係性が心地いいけど、いつか椿はどちらかを選ぶのだろう。どちらをパートナーにするか気になるけど、もう少し空想して楽しみたいです。by ちょこっとさん-
66話まで読みました。
すごくいいです!
ヒロインの椿はタフでカッコいい女性です。
湊と斗真もタイプは違うけどそれぞれ魅力的。
今後の展開が気になります。by トランキ-