みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

過去のトラウマから笑えなくなった主人公。そんな彼女の笑顔を取り戻そうとする謎のイケメンは、じつは主人公の母から頼み事をされていて、、、他に見ない設定で面白い。
by なっちぃー-
無料分だけ読みました。椿は、メガネ外したらメッチャ美人だと思う。元カレの言葉にトラウマにならずに笑えばいいのに。
by chiroru☆-
いい
切り口があまりなく、斬新で良かったです!たくさん見どころがありました。ハマってしまう作品だと思いました。
by 1123211-
陰キャラな笑わない椿さんっていう設定なのかと思ったら、私服の椿さんはカッコいいと思いました。まだ無理分だけだけど続きが気になります。
by タキ3-
タイトルでどんな話かわからなかったけど、恋愛もあり母と子の思いもありで奥深い内容だと思います。個人的に椿さん大好きなので素敵に笑えるようになってほしいです。
by ぶぅーたん-
まだ無料分なので
一旦無料分で解決したとかもあるけど、これからのそれぞれがどうなるのか気になるので課金するかどうか悩みます。
by みーちゃんちゃん2-
この作者さんの話が楽しくて毎回見ちゃいます!全然笑わない椿がこれからどぉ変化していくのか、楽しみです。
by 漫画おたく-
椿さんが笑えるようになってほしい
文房具のお店で働く普通のOL椿さん。
ずっと居酒屋を営むお父さんと暮らしていたけど、、、亡くなっていたと思っていたお母さんは実は生きていた!そして、おばあ様が名だたる会社の権力者でかなりの曲者?で真心二人と結婚させようと椿さんの人生ががらっとかわろうしていくという日本よりも韓国ドラマを見ているようなワクワクするストーリーです。月と太陽みたいなどちらも素敵すぎるイケメン二人と今後とうなっていくか楽しみです!by 真夜中のスヌーピー-
どっちにするんだろう
2人に言い寄られて、羨ましい〜なんて思いながら見ています。最後はどっちと引っ付くのかなとまだまだ楽しみにしてます。
by かもか-
ハマってます✨
美男美女の話ですね~
斗真、めちゃくちゃタイプです!
お金持ちで社長だから…だけじゃなく
なんでしょう、人柄とかかなぁ
めっちゃ好印象ですぅby とくめいさまさま-