みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)

どっちと…

斗真と湊2人とも素敵で選べない〜!
    でもどちらかと言うと湊派です!
    なんとなく斗真といっしょになりそうな雰囲気があり、これからどうなるのか早く読みたいです。

良く分からないけどひかれる

どこが好きなのか自分でも良く分からないけど、ひかれるマンガです♥️絵も無機質な感じだし、そんなにハマる訳じゃないんだけど、多分登場人物のキャラが良いのだと思う。

by Evaeri

これ、カラーで読みたい。読めば読むほど思ったけど絵が綺麗。カラーにならないかなぁ?いっそのこと紙のやつ探してみようかなぁ✨

さてどうなるか…

かなり羨ましい状況なんだけど…?
    はっきりした性格のようなのに、慣れない恋愛においてははっきりできない…楽しいですねぇ〜

いろいろ深そう

もう少し単純なお話しかと思いきや、、過去にさかのぼって親の代からの複雑案件がらみの物語りのよう。読み進めたいです。

やった👍

無料待てました、嬉しい😄✨ちなみに、この作者さんのスミカスミレも読みましたが、単行本買うほどハマりました✨良作です✨

よくある三角関係かなと思い読んでだけれど、読んでるうちに三人ともに感情を入れ込んでしまいました。どうなるのかとても楽しみです

お金持ちは大変ですね!

無料分まで読ませていただきました。
    面白いんですけどね。気になった事があって。こんな事したから話が続いていくんだけどね〜
    椿の母親の百合子さん、最初見つかってしまった時に、旦那さんと娘に嘘ついてまでして家を出て椿の存在を隠そうとしたのに
    斗真に椿の様子見にちょっと行ってもらうだけでなく、笑っていなかったら笑わせてとか
    何回も自室で椿について会話したり斗真が何回も会いに行って、竹子さんに椿の存在がバレちゃうと思わなかったの?
    百合子さんが最後まで椿の事内緒にすれば、椿はゴタゴタに巻き込まれなかったのにね。

とりあえず、椿さんは見た目もそうだけど心が綺麗で勇気もあってその辺の男よりカッコいい!

結末ですが、椿を笑わせるのは斗真で、竹子さんの思惑どうりにいかずに後継者は湊か、湊と斗真の2人なんていうのはどうでしょうか!

とても良い
    登場人物(特にこの兄弟の)表情とか素敵すぎて
    しばらくじっと見つめちゃう
    だから読むのも時間かかっちゃいます。

酷い事言うね…。
    そんなこと言われたら結構落ち込む…。
    それもこれも、彼に出会うためだった…?!って思ったらまだ救われる。