みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
ちょっと絵が古臭い気もしますが、とてもキレイで丁寧な絵に好感が持てます。なかなか複雑な関係性の人たちが繰り広げる物語ですが、主人公の心が少しずつほぐされて溶けていくのかな。そして、素敵な笑顔を見せてくれるのかな。まだ序盤ですが、今後の展開がややこしいことになるのは間違いなさそう(笑)。
by MIRIN-
椿さん素敵
どれだけ笑わないのかと思ったら、本当に感情豊かで憧れる
きっとこれから大変なことに巻き込まれて最後はハッピーエンドなんだろうなって思うけど、でもテンポも良いからなんとなく途中も気になっちゃう
先が楽しみですby Ameboo-
笑えなくても
笑顔が出せない椿。接客業では大変だろうけれど、真摯な姿は評価されている。人間って、育った環境で人格が決まるもの。柔らかい粘土に型押しされた、とは某作品の主人公の言葉。それを実感させる作品。コミックゆえ、オーバーに表現されているが、現実にも相通ずること。
by コミックフリーク-
可愛い
悲しい出来事から笑えなくなった椿。でも、観劇中の椿ちゃんは本当に可愛い女の子だなと思えてこちらまで嬉しくなりました。お父さんも素敵!同僚の方々も素敵!今後彼女がどう変化していくのか楽しみです。
by さくらピンクいろ-
どちらを選ぶのか、選ばないのか
無料66話を読みました。たくさん楽しめて、よかったです。椿が2人の御曹司のうちどちらを選ぶのか、選ばないのか、どんな未来を選ぶのか、楽しみです。椿がいつの日か心から笑ある日をお父さんも楽しみにして見守っていると思う。
by 日本茶-
タイトルだけ
前からタイトルだけは知っていたけどなんとなく読んでいなかった作品ですが、読んでみるとおもしろかった!
とても丁寧に描かれている作品
まだ少ししか読んでいませんが、キャラクターの外見はもちろん、心理的な部分も丁寧に描かれている作品だなぁ~と思いました。
by 20250509-
ハマりはしない
無料分が多いとのことで読み始めましたが主人公の性格も嫌いではなくこの兄弟のビジュも好きなのにどっぷりハマる感じにはならなかったです。
by そこらへんの山田-
作者さんが大好きです。そしてこの作品も大好きです!男性陣みんなカッコよすぎ!ヒロインも強いしキレイで、ストーリーもとても面白いです!
by カラバオ-
面白い!
前作に続き面白いです!
養子の3人の今後も気になりますし、椿ちゃんには早く笑顔を取り戻して欲しい!
今一押しの作品です。by *ふふふ*-