みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

椿がかわいいです。美人だしかっこいい。
    元カレの言動がどうかしているので、そのことはもう忘れて笑おうよ!と思いました。

椿とお父さんが辛い思いをしたのはもちろんだけど、お母さんも辛かっただろうなと思いました。

跡継ぎ問題。養子をもらったり政略結婚されたり。一昔のドラマにありそうな設定がおもしろいな。
    そこに血縁のある椿。さらに椿は笑えない。笑わせた男が椿と結婚して跡取りになる。椿はいつ誰によって笑わされるのか。

母に捨てられたと思い、

笑顔がぎこちなくなってしまった椿。そんな時、父が余命わずかときき、母が父を訪ねてくる。本当は、好きあっていたとわかり、心がほぐれる椿。これから、ほんとの笑顔を取り戻してほしいと思う。

最初は全然ん?ってことが多かったけど、店を助けるために婚約するってなったけど、まさかの兄弟で取り合われるとは!これまたびっくり笑そりゃあ自分の気持ちに正直に選んで欲しいけどね!早く続きが読みたい。

三角関係

トラウマで笑えなかなった主人公と、政略結婚の話からきっかけで惹かれていく御曹司二人の三角関係。絵が少しうーんだけど、この作者さんの昔の漫画を読んだことがあり懐かしくなり購入しました。

笑わない

笑わないって可能なのか、とおもうけど、このテーマのお話はたくさんあって、平凡な庶民系女子が御曹司に求婚されるというのもあるあるだけど、格闘技出来るというところがポイント高いです!

無料分だけなのでまだあまり読めてなくて、ストーリーは淡々と進み2人が出会ってお互いの正体を知りました。ヒロインの両親が病気みたいなので、それを通して2人の関係がどう進むのか気になります。

本屋さんで新刊が並んでいるのを見て気になってました。絵にインパクトがありますよね〜。こんなに頑なに笑わない人っているのかなぁ⁉️と疑問に思いつつも絵が綺麗なのでついつい読み進めてます。

ストーリーは好きです。ちょっと盛り過ぎな感じですが。お父さんとお母さんの恋愛は素敵でした。ただヒロインの設定が無表情なんですが、それにしても硬いなぁと途中から目に付きだしました。

笑わない娘の恋

幼い頃母親が別の男のところへ行った為捨てられたと思っていた椿。実は母親の実家の事情だったことを知り…大事に育ててくれた父の死とともに周囲が慌ただしく変化して…。