みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

さすがのストーリー展開です。人を惹きつける作品です。ところどころ涙がでそうになります。心を動かされます。でも次々とストーリーが変わって楽しいです。
by アイビーさん-
美人だけど、すごく真面目で純粋。
そんな主人公の良さに気付き、恋?をする御曹司二人。
本当に嫌味のない主人公が本当に幸せになる方を選んでほしいなと思う。by マー。-
椿さんがとってもタイプに素敵なのと、
2人の兄弟がどちらもかっこよくて
読んでいてとても楽しいです!
今後の展開が楽しみ!by hiyori181818-
もちろん面白い
もちろん面白いし、絵も上手でステキなので読んでます。スミカスミレも好きだけど、こっちも好き。斗真さんも湊さんもイケメンすぎる!
by ララピー-
笑えない女
昔付き合っていた彼氏の言葉がトラウマになり笑顔を作れない椿。小さい時に出て行った母親が実は大財閥の令嬢で跡取り争いに巻き込まれる
by みーねちゃん-
まだ無料分の途中ですが、めちゃくちゃ面白い!!
椿さんが素敵だから、現実的じゃないイケメン祭りでも楽しめる!
斗真くんと湊くんと今後どうなっていくのか。はたまた栄養失調の子はどんな関わり方をすることになるのか。楽しみです!
高梨さんの作品は昔から知っていたけど、最近になっていろいろ読んでいます。こんなに素敵な作品たちだったなんて!
本で集めたいくらいどれも好きです。by ヤマサミ-
やっぱり高橋みつばの作品は面白い!
無料分を一気に読んでしまいました。
お父さんと二人暮らし(お母さんは訳あって家を出て行った)の主人公の椿。過去に付き合った人から笑顔がキモいと言われ笑えなくなった。その父が他界してしまい、実は椿は大企業のトップの孫ってことが判明して、椿は会社の後継者になる事は拒否。その他の後継者2人の男性どちらかが椿を笑わせた方と結婚してゆくゆくは会社を継ぐと一方的に言われて...って感じのシンデレラ風ストーリーですが、めちゃくちゃ面白いです。課金しちゃいそうby イチゴ55-
なんか王道感ありますね。安心して没頭出来る作品です。心穏やかな時に、一気に読みたいやつです。私の的に、間違いないやつ。
by 匿名配送させて-
作者さん買い
作者さんの他の作品が面白くてこちらも読んでみました。主人公がいわゆるモテ女ではないところが好感持てます。続きも読んでいきたいと思います。
by さくら舞い散る-
顔面偏差値たかっ
絵が美しいのは分かってるけど、今回は男性陣がイケメン揃ってるだけじゃなくて、椿がかっこよかったりスタイルいい姿に惚れ惚れするシーンが時々あります。
個人的にはスポーティな格好が好きです(笑)by 匿名読者-