みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
面白い!66話まで読んだけど、まだ2人のうちどちらかを決めれていません。
でも、そんなの関係ないぐらい毎回読んでいて楽しい。by 魚が食べたい- 0
続き楽しみ!
紅色HERO、高校生か大学生の時めっちゃ好きで読んでました!
この年になって、同じ作家さんのこんな面白い作品にまた出会えるとは!
それぞれかっこいいイケメンがいっぱい登場するし、椿が誰とくっつくのか、楽しみに読んでいきますby ときめきが欲しい- 0
ひゅー
なかなか登場人物の考えがわかんないです。椿だけじゃなく、みんな気持ちを隠してる。無表情というか。これから変わっていくのかなー。
by おぴーちゃん- 0
面白い!
イケメンふたりに想われる椿がうらやましい!
私的には湊がタイプだけど、やっぱり斗真とくっつくのかなぁ。
絵がとってもキレイです。by ねねねのねのこ- 0
絵が綺麗で男性主人公がどっちも好きすぎて選べない。(椿になったつもり)展開も面白くて早く続きが気になるので無料の配信お願いします。
by ニンギョ- 0
引き込まれる!
昔、彼な笑い方が変だと言われてから笑えなくなった主人公…
真面目に過ごしてきたのに、3歳で父と主人公から去った母親の実家を巡り全く違う人生になっていきます。
続きが気になります?by おちゃのこさいさいな- 0
すき
こんなにあちこちからモテるとか、人を変えてしまうとか、そんな人はなかなかいないと思うけど、読んでいてほっこりします。
by あつみゆ- 0
笑わない椿さんに群がる野心
金持ちの令嬢が若き日に家出先で恋に落ち、子供を置いて居なくなった。その後、祖母に発見されおいえの騒動に巻き込まれる。いつか笑顔を取り戻せるのでしょうか。
by DryIce- 0
笑わない椿
最初はつまんなかったけれど
色々な人が出てきて、その対処法というか
思いが、私にはとても勉強になりますby Yん- 0
笑わない、いえ、笑えない女性が主人公とは珍しいですが、何やら深い事情がありそうな。
でも、どろどろしたものではないので、気軽に読めますね。
笑えないことで生きにくいこともたくさんあると思いますが、一生懸命なところが素敵です。
応援したくなります。by ふ〜みん琴- 0