【ネタバレあり】乙女椿は笑わないのレビューと感想(25ページ目)
悲しい過去
母が家を出て行ってしまった理由を聞いたショックは大きかった。そのことがその後の人生を左右さることになるとは‥
by ふみふーみん- 0
良かった
椿さん、お母さんとお父さんの話しが切なくて泣けた。お父さん本当のことを知っていたらどんな人生を過ごせたんだろうと考えてしまう。
by りぃぃ。- 0
愛は、笑顔をも作り出す。
イケメンばかり登場してくる。💝
全く笑いを捨ててしまったヒロインが三角関係を…それ以上の展開もあり、ドキドキして読んでいるうちに、30話になりました。
これだけの、イケメンが出てくるので、ドンデン返しのハラハラドキドキ感を、いっーぱい味あわせてもらいたいです。でも椿には、ラストは定番の、愛する人とお母さんとも、幸せにくらしてもらいたい。😊by 森でワイワイ- 0
とうまさんも湊もかっこいいですね!椿さんも綺麗だから見ていて全然あきないです。
恋の関係が気になります。椿さんはとうまさんとうまくいってもらいたいです。by ムーン9- 0
大好きな作家さんの作品!このストーリーもまた面白いし、イケメン祭り!!展開も楽しみです。斗真さんがやはり推し。でも湊さんも良いです
by kokko⭐︎- 0
しっくりこない
最初の方の地味だけど丁寧な仕事ぶりで芯の強い椿さんが素敵だなと思って読み始めました。
ただ 財閥の孫娘ということがバレて後継ぎ問題に巻き込まれてしまい
それぞれ幼少期から現在に至るまで大人の事情により屈託を抱えた男女が
繰り広げる恋愛モノという印象になってからは ちょっと雰囲気が変わってしまった気がします。
お金持ちのえげつない犯罪まがいの行動(というか犯罪そのもの)も
盛り上げるためとはいえ辟易してしまい無料分のみでいいかなとなりました。by 毛糸玉- 3
無料分
ではまり、ちょっとずつ課金して読んでます。笑
こんな家、現実にある!?と思いつつ。主人公の実家のほっこり感もいいです。by myuko- 0
絵がはじめはちょっと苦手かも?と思ってしまいましたが、前言撤回いたします。めっちゃおもしろいです!メガネはずすとめっちゃ美女!よくある話がまたいい!
by えっつぁーん- 0
面白そう
菅野椿さんは過去の彼氏に気持ち悪いと言われてから笑わなくなったとのことですが、それがどんな風にかわっていくのか楽しみです。絵がとても綺麗!
by ののののなのののののの- 0
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。プロレスラーのお父さんと駆け落ちしたお嬢様のお母さんの間に生まれた主人公のストーリー。お母さんがお嬢様なのでその血を受け継ぐ主人公のお婿さん選びのストーリーなのかな?
by じゅんじょーじ- 0