みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ヒロインがいいよね
父子家庭なのに、苦労をしつつ、まっすぐ育っているところに共感する。
お相手たちも、理想のどちらにも決められない感じがまた、いいなと思います。by Joe 21-
笑わない椿さん。おかあさんに似てとてもきれい。性格も真っ直ぐで素敵な女性だと思う!早く斗真さんがアラスカから帰ってきてくれたらいいのに!アラスカ行きも、誰かにハメられたんだろうな
by ショーチャン-
椿がなかなか笑顔を見せてくれませんが かっこよくてかわいい女性だなぁと思います 私は斗真さん派です笑
by ちゃむ〜-
椿さんはいったい湊さんと斗真さんどっちを選ぶのかとっても楽しみです。もしかしたらどっちも選ばないかも……店を1人でやるつもりなんじゃないかな?
by ラブちゃんママ-
なんとも
羨ましいような状況。絵も綺麗ですぐに話にひきこまれました。湊さんも好きです。これからの話も楽しみです。
by ちょっっこ-
前から気になり
前から気になっていました。無料分増えてラッキーです〜。笑うことができない女の子なんて切なくて。。。でも、男の子頑張って美形してるのでいい!
by minay-
どちらにするか
主人公、椿の凛とした美しさ。男の人は惹かれて離さないと思う。突然、名家の一人孫として跡取り問題に巻き込まれるストーリーは展開が面白い。
by ななな240-
久々のイッキ見!!!
ハマりました…主人公の椿。子どもの頃、自分と父親を捨てたと思っていた母親が、実は自分達を守る為にわざと身を隠していたことが分かります。和解したのも束の間、母親の一族に連れ戻され、政略結婚を強要させられそうに…主人公も強い女性なのですが、イケメンの2人が守ってくれます!今後の展開が気になりすぎる!!
by ヒッキー2020-
おもしろいです
設定はどこかにありそうな、漫画的な感じなのですが、それを凌駕するキャラの良さ、作画のよさがあります!序盤より先に進むにつれてどんどんおもしろくなってきます。主人公も養子の3人も幸せになってほしい。
by mng55555-
斗真推しです
斗真の優しさと素直さにキューンとします
椿さんもキレイだしスタイル良すぎ
これからの展開が楽しみです。by 多様性-