【ネタバレあり】乙女椿は笑わないのレビューと感想(15ページ目)
椿のまっすぐさが眩しい
主人公である椿が、働いている時も、父親を亡くした後も、母方の実家に関わることになってからも自分を持って進んでいっていて、その姿が本当に眩しいです!
by あきはるなつふゆ- 0
椿ちゃんのキャラが大好き。湊さんか斗真さんかめちゃくちゃ悩むよね、きっと。湊さんといる椿ちゃんもほんわかしてて好きだけど、個人的には斗真さん推し!一緒にいる時の椿ちゃんが可愛い♡
by ちむちむ⭐︎- 0
展開が気になる
笑えないヒロインですが、職場の人たちはいい人たちだし、本人も全然無理してないのが好感もてます。養子の二人のどっちと結ばれるのかな?
by きるまゆ- 0
微妙
シンデレラストーリーではあるものの、ターゲットが沢山いてモテモテすぎて、あまりにも現実離れしすぎて実感が持てません。ヒロインの生い立ちなんかには共感できるものの、取り巻く環境が余りにも別世界すぎて・・・、ちょっと無理かも。」
by inuneko1600- 0
イケメン祭りで楽しいですね!おばあさまやらがキョーレツキャラだけど、誰とくっつくのか楽しみでーす!私は斗真推しです。
by ぁぁた- 0
笑って椿
父親と二人暮らしから、人生ガラッと変わって大変な椿。急に5人と見合い、財閥の娘何という立場になるなんて思ってもなかったでしょう。心から笑える日が来るといいなぁ。
by よつば1103- 0
とにかく話の流れが読んでて楽しい!
そして、主人公の椿は2人のどっちを選ぶのか?それとも…2人以外を選ぶかもしれないw
希望としては2人のどっちかを選び、笑顔を見せる椿になってほしい。by みくりら- 0
うらやましい
元カレに笑顔がキモいと言われて人前で笑えなくなった椿。
色々あって葛城家と縁があり、そこで出会う男性たちとのストーリー。
まわりにイケメンばかりでうらやましいby nanba- 0
面白い!
笑わない椿が笑えるようになって、
やっと想いが通じ合って、からも、
2人ともいい男です。
竹子さんがなぜあんな人になったのか、の
ストーリーに入りました。
今後も楽しみにしています。by yuuccca- 0
椿が小野田に拉致されたところまで読みました。
剣崎さん……小野田の命令だから逆らえないとはいえ、娘を持つ父としては小野田のすることが許せなくて、表向きは命令に従う振りをして、隙を見て椿を逃がしてあげるつもりだったのかな、と思います。
そんなんで剣崎さんが結構好きです。by 萌木- 0