【ネタバレあり】乙女椿は笑わないのレビューと感想(14ページ目)
前から気になり
前から気になっていました。無料分増えてラッキーです〜。笑うことができない女の子なんて切なくて。。。でも、男の子頑張って美形してるのでいい!
by minay- 0
どちらにするか
主人公、椿の凛とした美しさ。男の人は惹かれて離さないと思う。突然、名家の一人孫として跡取り問題に巻き込まれるストーリーは展開が面白い。
by ななな240- 0
久々のイッキ見!!!
ハマりました…主人公の椿。子どもの頃、自分と父親を捨てたと思っていた母親が、実は自分達を守る為にわざと身を隠していたことが分かります。和解したのも束の間、母親の一族に連れ戻され、政略結婚を強要させられそうに…主人公も強い女性なのですが、イケメンの2人が守ってくれます!今後の展開が気になりすぎる!!
by ヒッキー2020- 0
笑うと気持ち悪いと言われるとか有り得ない
色々波乱万丈な展開になりそうだけど
椿がハッピーエンドになるといいなby はげたてるお- 0
みんなの夢
ここまでパーフェクトな二人に言い寄られるのは全ての女性の夢なのでは。楽しく良い気分で読めますね。。。
by とにかく今日だけ- 0
とにかくヒロインの椿さんがカッコイイし美人だし、最高です!笑った顔を貶されてから笑えなくなった椿さんの、笑顔を取り戻せるのは誰なのか?先が気になります。
by ビショップ55- 0
おすすめ作品。
絵もきれいで強い椿さんかっこいい。私は断然とうまさん派だけど、なんかいろいろありそうだな。かなり贅沢な悩みで羨ましい。
by ととろとろとろ- 0
50話まで感想
面白い!椿がかっこいい!
本当は金持ちの孫でお父さんとお母さんが駆け落ちの恋をしていたと。
で、イケメン兄弟の中から誰か選んで結婚。
すごい設定だけど、みんないい男。最高!by ぼんんてん- 0
美人の椿さん、いいなぁ〜
始めは素朴というより真面目な椿。ひょんな事から二人のイケメンと付き合いだして何方かに決める………という条件だけど、あ〜あどちらもそれぞれ真逆な性格だけど良い!
先が楽しみ。by sophy- 0
10話しか読んでないのでストーリーはしっかり把握できてないですが、ヒロインは過去に笑顔を元彼にキモいと言われて笑わなくなった女性。気持ちは分かるけど、口元の笑顔だけでなく、眼差しや物腰、話し方や態度で柔らかさや明るさはいくらでも表現できるのに。中学生や高校生ならイジられて心を閉ざすの分かるけど25歳にもなって笑顔が作れないとは。プライベートはともかく、接客して給料貰うならプロなんだから、笑顔は見せましょう。
by おかだ ようこ- 2