【ネタバレあり】乙女椿は笑わないのレビューと感想(11ページ目)
やばい面白い
深夜に読み始めてはいけなかった…!めちゃくちゃ面白い!!末っ子の男の子がかなりなつき出してるのが可愛い。
by インコ見た- 0
なかなか引き込まれます
綺麗な絵と、謎の多い設定で引き込まれます。
笑わない理由は判明しましたが、どうしたら
ヒロインは笑うのか???
すごく気になります。
更新が楽しみです。by 鋼鐡塚- 0
想像と全然違う!!
66話まで読みました。
タイトルと表紙の絵でなんとなく読んでいなかったんですが、66話まで無料になっていたので読みました!
結果、自分が椿の立場だったらどうするかな…と、絶対起こり得ない状況を仮定して、あーでもないこーでもないと悩むくらいにははまってますΣd(・∀・´)笑
すごくいいところで無料分終わってしまって…どうしようか悩み中です(×_×)
湊と斗真の関係が良好で、椿と三人でいるときでもイガイガしてないのも素敵です!(66話時点)
この先椿はどちらか選ぶのか、それ以外の道を選ぶのか、先の展開が楽しみです(人´∀`)♪by りぃ*ri- 0
純粋な主人公
絵が綺麗で興味を持ち 試しに読んでみました。冷淡で利己的なお金持ちに囲まれながらも、主人公が純粋ななので、読んでるうちにストーリー展開に引き込まれます。ヒロインに感化されて 二人の御曹司が変わっていく様子に目が離せません。どちらの御曹司と結ばれるのか ワクワクします。
by T.'s- 0
ストーリーは古典的ですが、読み応えがあります。主人公に好感もてます。
絵の方ですが、デッサンが雑すぎる回があります。by こりらっくま✤- 0
無料配信で読んでいる途中ですが面白い。今後の展開が気になる。ストーリー的に椿さんは斗真さんを選ぶのかな?
by あゆしゆ- 0
わーい
みごとな「ドリカム」形態!
良いです!
どっちに転んでも推せます!
今後の展開も楽しみです
さぁ!どっちになるかなぁ
ワクワクby うめふじこ- 0
絵がキレイなのが1番高評価です。ヒロインの椿は、人も良い!真面目すぎるとこもあるけど…椿をめぐる男の人もさらに良き。クールな湊に明るい斗真。2人共良すぎる!どちらとくっつくのか気になります!
by たりのら- 0
笑顔は心から
トラウマが重なり、無愛想になり誤解されやすいヒロイン。訳ありイケメンの出逢いで、笑顔は心から湧いてくる事を、知ってほしい
by ワイワイゆあ- 0
どちらを選ぶのか
椿を笑わせた方が伴侶に選ばれて当主に慣れると言っても、二人とも素敵すぎて選べないよね。椿はどちらを選ぶのか目が離せません。
by ねこちゃん5656- 0