みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
好きです
絵が好みで読み始めました。大人の恋愛ものだなぁ…時に胸キュン・時にホっこり、クスっと。先が気になり、更にハマりました。
by ぴりまろまり-
笑わないで生活できるってある意味すごい。その理由もそんなことで?とか思うけど、人それぞれだもんね。いやその人にしたらめっちゃ傷つくか。
by カータン2002-
面白いです
ヒロインは過去のトラウマで笑えなくなった繊細な部分もあるけど、凛としててめっさ良いパンチも打てる(笑)強い子で魅力的です。
by ハチボシ。-
おすすめ
他のアプリで無料で読めるところまで読んで、読みやすかったので、こちらで読み返しました。テンポよく読めおすすめです。
by めちゃコミスト-
私はあまり好きではありませんでした!でも絵はとても綺麗だし、好きな人は好きかなと思います。無料だし読んでみては?
by なぴぴにゃ-
絵が好きです
読みやすいストーリーです。これから、何かが始まりそうだと予想されるけれど、楽しみです。絵も丁寧に書かれていて、絵も、読みやすいです。
by パワフルまんま-
笑わない主人公の女の子。本当はとても優しい子なのに、でも実際に笑顔の少ない女の子って損をすることが多いけどこんなイケメンに出会えるなら今までの損が帳消しになりそう。胸キュン少女漫画です。
by きみきみきみきみきみきみ-
幸福の条件
居酒屋サスケの娘『椿(つばき)』は父と娘二人だけの家族だった(そのはずだった)それが突然葛城グループの後継者だと~何かと接近してきたトウマに(彼は病床の母から依頼されて)知らされ、突然の父サスケの死の後、葛城の本家につれて行かれた、当主(椿の祖母)から『唯一の後継者』と言われ椿と結婚してグループのトップとして率いていけと~養子3人(みやび・トウマ・小さい三男)と子会社の社長の息子達3人、合計5人のうちの誰かと結婚しろと命令され、『そんな気はない断わる』と逃げようとする椿を連れ去るみやび~抗う事はできるのか~?死ぬ前のサスケと死んだと思われていた母と椿、三人が会ったところが泣ける!巨額な財産を引き継ぐ事が幸せだと誰も思わないはず~!そのはず!!
by カッコわか-
絵も丁寧で見やすいです。
設定はthe少女漫画な御曹司、実は金持ちの家の子、笑わない主人公を笑わせるために寄り添うイケメンたち、みたいな感じですが、そこにある心の温かさにグッとくる物語でした。by 33サンド-
レビュー
絵柄があまり好みではなかったけど、おすすめされて読んでみる事にしました。
面白かったです。
2人の関係性が好きですby R-2D-2-