みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なかなか展開が読めず、面白いです。
どちらの男性とくっつくのか。
主人公のサバサバした性格も相まってか、三角関係がドロドロしていなくて、どちらとくっついてもいいなーって思います。by にゅこら-
表紙からの感じと違っているので、食わず嫌い的な感じでした。
展開サクサクいきそうだしまだ、読み続けようと思いますby リンリンべる-
りんとしてる
女性の主人公がりんとしていて、とても印象がいいです。周りの男性はみんな魅力的で現実的ではないかもだけど、抵抗なくよめておもしろいです
by koni1-
一言で言うと「玉の輿」系の漫画です。
自身の出生には秘密があって、大きな権力に飲み込まれそうになりながらも、自分を貫く主人公がかっこいいなと思います。
設定は突飛ですが、ストーリーは無理ある感じではないのでリアリティがあって読みやすいです。
ただ一つ気になったのは、タイトルにある「笑わない」というキーワードですが、途中から蔑ろにされてないかな?と思いました。
でもそれ以上にストーリーが面白いので、最後はどう着地するのか気になる所です。by 芋けんぴ5号-
66話まで読みました。
椿さん、美人でスタイル良しですが、何よりキャラクターが良いですね。幸せになってほしいです。by bagel-
おもしろいです!
ありえないストーリーですが、読んでいくとどんどんハマります笑
まだ途中までしか読んでいませんが、椿は斗真と湊のどちらを選ぶ?のでしょうか?!
それとも全く予想もしない最終回になるのでしょうか?!
楽しみです。by あおしば-
気になるこの先
毎日無料がたっぷりだったので、楽しく読ませていただきました。
斗真と湊、どっちもいい。
最終は誰を選ぶのか気になるところです。by 六月九月-
どんどんハマる
最初はパラパラと読んでいただけでしたが、主人公のまっすぐな性格に惹かれて、まだ最後まで読んでいませんが、これからが楽しみです。
by たくよう-
なかなか引き込まれます
綺麗な絵と、謎の多い設定で引き込まれます。
笑わない理由は判明しましたが、どうしたら
ヒロインは笑うのか???
すごく気になります。
更新が楽しみです。by 鋼鐡塚-
父と2人暮らしの主人公椿は高校から笑らわなくなりロボットのような社会人になっていた。
ある日、道端で転びそうな所を斗真が助け人生が変わっていく。by ニャンコ4-