みんなのレビューと感想「ファミリーレンタル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

^ - ^

作者買いです!!読み始めて、、実際に起こりそうで怖いな、て感想です。当たり前じゃない、毎日。そう考えるさせられます

面白い!

ファミリーレンタルって何?と読み始めたら、なかなか深い話が続くな。私は最初の話が心に残る。息子さんに会いたかっただろうな。。

無料分までは読み進めました。ホームレスであるということを逆手にとってお金を稼ぐ主人公。いや、普通に働けよ!と思ってしまう笑

by nyan☆

うーん、面白かった。
    最初ホームレスからタコ部屋行きまでは。
    そこからの話の展開、どんどんつまらなくなっているような?
    無料分で終わりにしようかなあ

誰でも

人間、落ちるときはアッという間にホームレスになっちゃうんだな 母親という砦をなくし孤独で失うもののない主人公がどうなるか見届けたい

ふうん

家族のレンタルね…顔かたちが似てるだけじゃやだなぁ。やっぱり口調性格似せてくれたらしんだ華族に会いたいな。

すごく面白いと思いますが、打ち切りですか…?
    もっと話を広げたり掘り下げたりできそうなのにもったいないです。

by pasa

複雑

色々な人間関係があるが、内容がドロドロしていて、考えさせられる作品となっている。常に気が抜けない生活はきつそう。入り得る話ではあるので面白い。

主人公は、今まで適当に生きてきたのかなーというダメダメっぷりですが、義理の父親とかに弟と比べられてきたのか?まだ無料分ですが、友達とかいないのかな?前をむいて、生きていく何かを見付けてほしいです。

まだ

12話までしか読んでませんが、今のところ特に何も感じない。
    これから家族について考えさせられるような展開になるのかな?