【ネタバレあり】異世界食堂のレビューと感想(4ページ目)
- 49話まで配信中(46~48pt / 話)
癒しの扉
突然現れる不思議な扉。まるで癒しを求める人達を救いに現れたみたい。レシピとか特別なグルメとかないです。町の洋食屋さんって感じで良い。皆食べる時すごく良い顔✨美味しい!ってすぐに分かる。ただただ美味しそう✴️登場人物達も良い人ばかり。癒されます🎵
by マドンナリリー- 0
異世界に行く転生ものかと思いきや、逆に異世界の人たちが現代に来るという…笑
斬新だし、ご飯も美味しそうだし、モンスター?や人間ごとに好みあるのかな?
最初に出されたもの食べ続けてるのもかわいい。あと、週一しか異世界とつながらないため、食事した後にはお土産包んでもらって、帰ってみんなに振る舞うのも見ててなごみました。by 匿名希望- 0
美味しそー
めっちゃ、羨ましい食堂ですね。こんな食堂があるなら行きたい!色んな人や種族が料理に感動するのは、どの世界でもいっしょですねー
by すーらん- 0
期待通り
もう、安定の美味しそう!!( ☆∀☆)
アニメを観ていたけど、コレは
美味そう!!
話数が細かく区切られてて
少し読みづらいけど内容は
申し分なし。
メンチカツ食いに行きて~
そのあとブックオフ寄ろうかな(;^_^Aby 匿名希望- 0
とにかく
癒やされるマンガ。自分がこの世界に迷い込んだら真っ先に行きたいお店だし、出てくるキャラクター達と食について語り合いたい!!
by フジジュン- 2
美味しそう!
とにかくメニューが美味しそうなんです!
メンチカツにシチュー(ビーフにクリーム)
サンドイッチ論争とかたまりません!
洋食屋さんメニュー
に1人1人思い入れあるメニューで楽しくヨダレいっぱいに何回も見てます!by ( 〃( 〃▽〃)▽〃)- 3
もりもり食べたい
読んだ途端お腹が急激に空いてしまう、異色のグルメファンタジー。出てくる料理はすべからく美味しそうだし、主人公は可愛いし、ナイス!
異世界グルメ
同じテーマの漫画で、別の出版社から異なる作品を愛読していますが、その作品は「居酒屋縛り」が、この作品は「洋食屋縛り」で、それぞれ異なった楽しみかたができそうです。
by パルテノン玉- 1
美味しそう
表紙の絵が綺麗で美味しそう!!お話の内容がいまいちわからなかったから、読み続けたいと思います。出てくる料理見てたらお腹空きます
今、お腹空いてませんか?
表情豊かな異世界の住人たちが人間界の料理に舌鼓を打つ物語、なのですが、
料理の描写とキャラたちの美味しそうな食べっぷりを見ているとお腹が空きます
空腹時に読むことはお勧めできませんwby 匿名希望- 1