【ネタバレあり】神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~のレビューと感想(27ページ目)
好きだ!!
仕事中に彼氏の結婚話を聞き、恋愛をもう諦めることにした主人公。そこに、イケメン部長が漬け込んでいる感じの話。キュンキュンする
by Yesあきひと- 0
無料部分
絵が見やすくて好みです。話も、塩梅がちょうど良くて読みやすいので、今後の二人の関係を読むのが楽しみです。
by マー。- 0
裏切り
初めは自然消滅って言ってだけど、絶対違う!ただの裏切りだし、性格悪すぎる男って思ってイライラしたけど、そんな安い男と終わって大正解!
始まりはセフレにしろよかったと思います!
続きが気になります!by (^Д^)- 0
無料分を読み始めました。部長の考えがよくわからない…。元々ヒロインのことが気になっててのか?だとしたら普通に付き合ったら?と思ってしまいました。
by yummy+- 0
いままでにない
溺愛系が好きでよく読むのですが
あんまりないタイプの溺愛だと思いました。
愛に飢えてる男が彼女を愛で溺れさせてダメ女にするって最強の設定すぎます。
結ばれてから少し変わってしまうのですが
十分に溺愛です。by るじょん- 0
溺愛すぎてちょっと怖いわ☺️
結婚してもある意味束縛ぎみな嫉妬は、男女とわずだからね。旦那さんの妹にいわれてた付き合うには覚悟がいるのは納得。by ふーひん- 0
社内恋愛?セフレ?の話は現実的にもあり得るから個人的に好きです。笑
ちょっと大人しそうな女の子が主人公なのもいいですby ちっさー- 0
タイミング良すぎるなー
これは部長が手を回して逆玉に持っていって
自分のものにした口だな。
そんな傷つけるようなやり方はしてほしくないなーby どよす- 0
飢えてる
飢えてるサイコーじゃんね!
私こそ飢えてる
色んな意味で砂漠化してる
干物女確定だよ
こんな男欲しいっす- 0
契約書全部読んでみたい。
真子さんは男を見る目がない。なんだ、あの元カレは。離婚されてしまえばいいのに。神代部長はややこしい性格で、確かに執着が重々しいけれど、いざセフレを解消し交際が始まったらそうでもないし、良かった。束縛されまっくて軟禁されるのかと思ってました。
by じゅげむのすずかけ- 0