みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このような感じの描写が大好きで、どんな感じに展開していくのか、ドキドキしながら拝見したいと思っております!

ダサい

ほんとうに、服がダサい!しかも、見境なくヤリ過ぎ。今時、試着室は2人で入れないし、未購入の服を汚すとか非常識だし。とにかく、妄想が過ぎる。
    リアルな恋愛未経験な男の人が描いてる漫画って感じがします。

絵が綺麗だけど

絵はとても綺麗です。
    ただなんていうか、くっさ〜い少女マンガのような流れとセリフで見ていてとても恥ずかしくなってきました
    ストーリー性はあんまりないかな

まあね。

2人のきっかけは、設定的には面白いかも。でも、あまりピンとせず。サクサク読めるけど、次の展開が楽しみぃーッ、とは思わなかった。

う〜ん(-_-)

あんまりしっくりこないなあ
    なんだろう、話しかなあ?絵かなあ?
    上司ねぇ?なんか、馴れ合いと言う感じですよね?
    もう少し、メリハリ、意外性があれば良いかなあ〜(・・;)

神代部長はイケメン

なぜ同じ職場で彼氏だと思ってたらまさかの自然消滅で相手はいつの間にか結婚ってなってるのに気づかないのかな?で部長とセフレ関係ってまぁ自分もそんな状況だったらイケメンだしセフレでもいいやって投げやりになる

by kmelo

最初からサフレであってセフレじゃない。えっ両思いでしょ?って、感じなのに頑なな主人公で、話の内容は無いのに前に進まないからイライラ。

by Vicke

無料分のみ

溺愛ものは好きだけど、イメージがちょっと違ったかな。流されがちなヒロインというのもそうだけど、部長も普段の態度とか絵面とか台詞とか若干違和感…。もうちょっと仕事っぷりとか筋の通ったキャラだとリアリティ増して良かったな、というのが正直な感想。まー、エロ系の溺愛を楽しみたい人にはいいんじゃないでしょうか?

by ペか

いやー

部長ものって…まず皆そうだけどおかしな位若過ぎだしイケメン過ぎで余りにも現実味が無さすぎでそれだけで引いてしまう。

by JMT

なんか、、

何か必要以上にムリのある段階の
    ストーリーの、進み方。
    でもよくわからないけど
    胸がキュンとしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全125件